返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

但是村干部组长他们都有我电话号码呀为什么不通知我?是当官的不作为,一八年九月份我找了大队书记也申请。是书记亲自的。乡政府回答网怎么变成一九年十二月份?请李馥乡扶贫办回答一下。专员江志平拍着胸口摸良心说一下敢不敢斗硬查查看有多少假的贫困户何异地搬迁骗吃低保的?请问一下渠县脱贫办房都没有还说长期有人做露宿吗?必须无子女难道我有子女吗?还是不给你钱钱办事就难?最可笑的我上无片瓦下无寸土还是非贫困户?有车有房儿子公女婿等都有小车商品楼照吃低保这些才符合党的政策吗?

老乡们,现在的贫困户和吃低保的都是开毫车住洋房,高楼大厦的,县城省城都是有房子的,真正贫困户在哪,在农村,脸期黄土背朝天的农民…………

熊大哥呀,现在都管管相为,谁帮你查?你有我也有这个道理你还不知道吗,真正为农民的也可能只有国家主席习近平了.

请问一下领导为什么子女有小车有商品楼符合条件?难道我有挡风遮雨的地方吗?难道我有子女?还是比你们所说的认何一人条件好?

反映了有用没有。

半点用都没有的,骗老百姓罢了。

什么是非贫困户?请问渠县人民政府我是李馥乡天鹅村九组村民熊克明于18年回家交的申请修房我要生成权,为什么我上无片瓦下无寸土扶贫干部江志平把说成非平困户?我也无子女我父亲去年才死,又说我一个人,更可笑的是要长期有人住,住什么地方露天?还是住乡政府?总还是有挡风遮雨的地方难道住崖洞?请问一下党的政策是咋讲的请问什么是两不愁三保障?为什么异地搬迁也没我?为什么有车有商品房的还吃低保?为什么你说不可能百分之百的公平?难道我就没有生成的权利吗?你敢不敢与我起实地调查取正?比我条件好千万倍享受了党的政策。望渠县人民政府解决我的居住权合生成权利。

可误的何书记!把人家干尽杀绝!你的一句话等!等什么???非要人家等上绝路?????等在不归途中????!还是等什么?????简直是把习主席的话当什么???当权利?当…??两不愁,三保障,六有,一高,四好!做为群众的好干部!你学习透了吗???????即然党和政府相信你!就得为民办实事,办好事!别让人民群众感觉透心凉好吗???

一帮国家的柱虫为民办实事好吗???别害人了!小心报应!你们也是为人父母!

熊克明 发表于 2020-1-3 18:42
李馥乡领导你好!你们所说话不实本人是在外打工不假,每年我回家三至五天,由于没地方挡风遮雨,再说我父 ...

你们说的比唱的还好听,请问你们现在土墙都看见了落脚点都没有,连挡风遮雨的地方都没有还是非贫困户。有能力修房我为什么不修?写申请书时我父亲还在O8年九月份我父亲九十八了外加长期不能自理你们当官的说我是非贫困户。更可笑的是要长期有人住请问你们位乡里还是村里?江志平你们能告诉我吗?习主席的政策你们搞懂了么什么叫两不愁三保障?你们李馥乡的干部实地考察过吗?请问你们乡干部你们扶贫扶的哪些人邦又邦什么样的人,异地搬迁又是什么人敢查吗?

发表回复