返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

江治平周志请问你实地调查是谁?你敢不敢与一起调真正贫困户。异地搬迁户,可以明确告诉你。你只是听了某些村长的一面之词。更本没天鹅九组实地了解,要长期有人住太丢人了,请问你们长期住挡风遮雨的地方都没有住你家里:还乡上村里,还是村民组长里?给个明确答案吧。

请问一下李馥乡领导难道我有房住吗?难道还有几套房吗?难道不须要维一的居住房吗?难道我有子女?难道我不该要维一的住房吗?江志平你调查谁?我什么时间在深圳?你调查了谁?反正我要居住权。请你们不要瞎说。你们敢说实地调查群众走了群众路线。真的照党的政策办事。

看样子有点难办了,有高铁站要限制与统一规划了。政府部门多去实地了解,多为人民做些实事

会哭的孩子有奶吃

杨荣 发表于 2020-11-22 12:08
会哭的孩子有奶吃

去渠县人民政府办公室坐着找王书记,他们还得管吃管住

天涯ぅ飘零 发表于 2020-6-21 22:03
不会沟兑。吃低保和一级残疾的大多数是啥子人。当官的为什么不把一级残废的都拿来研究研究?

中国的低保政策法规非常好,但实际上不是给普通老百姓享受的,享受低的都是有车有房的吧,如果有不实可以查,保证一大堆这样的人

熊克明 发表于 2020-10-6 04:53
乡村领导相互打养护,走过场不敢斗硬不敢来真的。只会欺上哄下,乱编乱写没关系的人更本享受党的慧农政策。 ...

渠县扶贫办都是开车走好路吧,走三汇土溪吧,请问一下有没有开车去过渠县火车站后面那条烂路经过一次???

请问一下李馥乡人民政府什么是非贫困户,心落脚点都没有,挡风遮雨的地都无还非贫困户,你们能说出个标准来让全国人民看看吗?让所有人平论该不该你们付们反思。哪我问你们为什么代子汉肖正明等符合条件?为什么五保还住侄儿的房子?再看危房政建何异地搬迁又是什么人,说出长期有人住必须无子女本人有吗?难道我住乡政府还是去要饭?还是去住县政府?这是你们工作没到位,工作没落实。为什么有关系的都被通过了也修了也建了?难道材里比乡还大一样,再说从组到乡谁通知了我一八年九月份写的申请为什么说成是一九年十二月?请解释一下,请问你们是怎样为人民服务的,你们敢站出来说问心无愧吗,

火绿辣椒 发表于 2019-12-30 11:14
亲爱的网民朋友,你所反映的住房问题我镇党委、政府高度重视,立即责成分管领导江治平、驻村干部陈宏调查核 ...

我问一下乡领导土堆都没有啊还不是危房?挡风遮雨的地方都没有还长期有人住还非贫困户还话你们不觉得矛盾吗?你们不觉得脸皮太厚了不怕网友笑话你们都浪费纳税的金钱?真的有谁敢说你们是公平公正的无私人关系照政策办事?说在深圳打工听谁说的,有吃有住有挡风遮雨的地方我不敢长期在家不敢每年回家过年?请你们认读一下席主席的两不愁三保障才回答。

发表回复