返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

提的问题为什么一直不能解决?县政府不作为。

火绿辣椒 发表于 2020-1-3 14:19
渠县李馥镇人民政府关于天鹅村9组
       熊克明要求解决住房困难的处理报告
县脱领办:

怎么你们说的和他说的不一样,怎么牛头不对马嘴

这个问题要问一下村干部。你们反正去了都是听他们说哪哦听得懂平民话。

你们问我们队上几个社员?

熊克明 发表于 2020-12-4 04:56
请问一下李馥乡人民政府什么是非贫困户,心落脚点都没有,挡风遮雨的地都无还非贫困户,你们能说出个标准来 ...

老乡你好,根据你所有的言论可以看出2O14年的时候你没在家吧?当时评贫困户是针对在时年收入低于国家标的,在外务工人员基层干部及本社村民无法确定你当时务工收入是否低于国家标准,所以你就没有进入到贫困户之列,改革开放三十多年了(14年时)要为没进入贫困户而感到自豪,

没有那时我们为了生活去了湖北襄阳姐姐安借住。但是我每年都有回去一次。上任组长叫给他拿点钱才才办结果没给所以就没报上去。新任的也是不报上去。

请问李馥乡领导?我有几套住房,我落脚的地都无还长期有人住,必须一个住人难道你们什么时候帮我讨了老婆什么的?还说我非贫困户请拿出个标准出来我们对比呀。反正必急了会考虑上访道省长信箱或打12388投诉你们的,再将你们的可笑回夏放到互联网上去让全国网民评论一下,让他们也学习一下你惯策习主席两不愁三保障的经验。带上谁该建房谁不该我会一一实地指出来的。你们还有领导说不可能百分之百的公平。

像我这种情况每个乡都有?为什么不即政正?一直拖拖拉拉?要是半点功劳抢着争功?有困难谁愿意实话实说?请李馥乡乡长何宏志回答。

请问一下渠县人民政府,我是李馥乡天鹅村九组熊克明由于九0家中房失火,后来也修了3间草房由于地沉水垮了当为了生活,加上父亲也80多岁长期生病为了有生成的基础,去了湖北借住姐姐家,九八年九月份交了申请危房改建,当时也找了省巡视组的同志你们回复乡里是尽快落实为什么直到如今无果?你们也可以想想我要生存也须有挡风遮雨的地方吧,为什么乡上叫江志平落实说我非贫困户,我连落脚都无怎么说要维一的住房,必须长期有人住,请问领导我住什么地方?回乡后跟你们汇报说我在深圳打工是乱说。以前我为照顾老父在襄阳做短工,因老人须要照顾工资又不高除药钱生也修不起房了,前年冬月间父亲以去。去年又找了村书雷普他们也没办法,总不可能村比县或乡还大吧?请问席主席要的两不愁三保障是什么?江志平为什么要在网上乱编?说的一切你们看了吗前后矛盾你们看了吗?我急须解决维住房我身份证号51303019630908853X。要让有家能回回家有一有挡风遮雨的地方,请渠县王书记体查民心,实地考查帮我解决一下实际困难。不要听取当官的一面之辞,认真调查九组老人他们才清楚实纪情况。急盼回家。我电话是18665220362

房子都倒了还要求有人长期居住?这是要露宿?

发表回复