返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

平安石安连 发表于 2020-6-17 15:36
我估计你是一个不讲政策和道理的人。

不是不讲理,我跟你讲一件事情,我爷爷死了有十几年了,前年村大队书记让队长到我家,让我爸签字,听我爸给我说,签字上面写的是四个人,死了十几年之久居然还榜上有名,这就是当地的村官做的好事,本人是渠县岩峰人,村官人恶霸了,等几年我也离开渠县随他们爱咋滴咋滴,

火绿辣椒 发表于 2019-12-30 11:14
亲爱的网民朋友,你所反映的住房问题我镇党委、政府高度重视,立即责成分管领导江治平、驻村干部陈宏调查核 ...

评良心把人家的事办好行不行吗???别以为自己能代表政府来压制老白姓行吗????

怎么好多评论看不到了?

哈哈,看样子被和谐了

请问一下江志平我现在回位什么地方?难道露缩马路上还是乡政府或是你家里?你所向上面反应的问题与事实不符牛头不对马尾,敢不敢去天鹅村实地调查?是你们工作不到位宣传没落实。等我把帐还完了回来慢慢地给你讲政策。讲法律实地指认谁的该建谁不能建,反正光脚的不怕穿鞋的,不管你向上多会吹多会骟,真金不怕火焰,反正法律面前人人平等,你对上面说得再好真理只有一个,那就是实事求事,还得要跟我解决住房问题,有可能你们有的人又不好过。

火绿辣椒 发表于 2020-1-3 14:19
渠县李馥镇人民政府关于天鹅村9组
       熊克明要求解决住房困难的处理报告
县脱领办:

我想请问你们我房都没有还长期有人住矛盾不,可笑不?丢脸不?你们是体育老师交的?你还公务员,敢不敢查一下异地搬迁危房改建?大家心知肚明天鹅村九组的事,再看看谁家该危房改建或异地搬迁条件越好的搬迁越多条差的组越少是什么问题?

平安石安连 发表于 2020-6-17 15:35
又是一个不要理的人

你咋知道我是不讲理的?你知我家的情况?为什么人家家里五人四人打工同年房子火灾李馥乡跟他修了,为什么不跟我修因为我是异姓,当时组长叫我给他点钱就办。请问平什么我要给他钱所以就没报上去慬不?请你今后了解真像才发言。

我只想问一下李馥乡领导你们讲的话不矛盾吗?必须无子女要长期有人住必须一个人,必须是唯一的住房,难道我有几套住房?或者是有子女还是有挡风雨的地方?再清你们我能住乡政府吗?你们实地去原来建设4队实地考察过吗?没有的去村问一下,吹一下牛逼走人,只听村里某些干部怕丢掉官,瞎说一通走人,最可笑的是非贫困户请问你们落脚点都没有还非贫困户。等疫情后我回家了找县人民政府王书记去看看天鹅村扶贫工作何异地搬迁。到时候看谁谁有几符合条件,不围反党的政策法律,

请问渠县扶贫办我余18年申请的危房改造为什么没有答复?李馥乡政府说我是非贫困户难道说我挡风遮雨的地方都没有连狗不如吗?江志平还说要长期有人住,又说要无子女,请问一下上无片瓦下无寸土住什么地方,我是李馥乡天鹅村里的叫熊克明。你们能实地考察一下吗?真正向他回复你们说的一样吗,一八年九月份的申请是天鹅村雷书记亲自写的并不是我一人当时我父亲还在世是两人为什么回答你又只是我一个人?请你们查查调查是谁,眼看过年了我该何去何从,真的要我要饭要钱去北京或者去省里找改法委处理里吗。我们队里同年房被大烧了的五个人4人打工为什么政府跟他修了?我原因是我是异姓所以没修,党的政策是公平的为什么江志平说不可能百分之百公平,其中原因你们也猜得到。我不说穿反应了多次也没效果,再次申诉等你们回答本人电话号码是18665220362身份证号51303019630608853x。望尽快处理反正须要居住权利。

老乡其实12年选队我在家,后来每年九月份都回去一两次,当时队长要给一万块钱就帮我修由于我父亲九十多岁长期吃药也没钱给他所以没报上去。18年九月2O号才写了申请,一九年又写了申请可就是没结果,因为我在本村是异姓,所以嘛要钱我决定不会给他们的,等我到了一定时候才慢慢找他们大不就是个死,光脚的不怕他穿鞋的。

发表回复