返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

乡政府胡编一通。本人什么时间同意的?领导不工作不作为,提皮求工作不到位没有责任心,现任又不管等疫情过后回家要饭去。晚上去乡政府找挡风遮雨的地方。跟你们宣传一下让你们当官的以真学学习主席的政策。认识一下什么叫做无家可归的感觉。请不要骟网友们了,让全网友知道我们乡干部邦扶的什么人。吃低保的是什么人,异地搬迁又是什么人,让你们领导好好长长脸。

我是上访者本人请问一下什么时候我能有个挡风遮雨的地方?我相信渠县李馥乡的干部请你认真考察一下我的困难,你们好象村干部比乡县干部都权一样相互推脱真的叫去讨饭吗?为什么一八年交申请现在都不能处理?真的要我住乡里还是村干部家里,今年是2022年了该咋办请你们为可怜的人办点实事不要处处设卡相互推脱给个说法。席主席说的两不愁三保障的条文是什么?

渠县李馥乡江志平把精准扶贫异地搬迁无房居住当儿戏对工作吊儿浪当,请问天鹅村九组为什么五保户没有房子?为什么我家房发生灾上无片瓦下无寸土说成非贫困户?找村干部无用?何宏志当乡答符了的尽快安排为什么过了4年之久还落实?再看看别为什么同年房子火灾同年同组家4人打工又跟他修了,江志平还说不可能百分之百公平望县扶贫办县民政局解释一下。席主席讲的两不愁三保障政策是什么?为什么连挡风遮雨的地方都没有的是非贫困户?为什么天鹅村干部何住村干部不落实?为什么有的村干部还协总要天鹅村请问难道天鹅村不共产的天下吗!再说也是五十九岁多点人还有能力去修房吗?本人也无儿女怕什么到时候最多就是渔死网破的结果。为什么四五年没结果?望渠县人民政府何县扶贫办认真调查清楚落实李馥乡天鹅村现在六组的种种不公平,还老百姓的一青天,再严查低保,违法乱建,何占用他田地修房修公路这个跑哪个队修房可说是强占望回复。

满口胡言乱语,可能酒还没睲。只会哄老百姓,告诉广大网友没有这回事的纯属欺骗。

你这话太不真实天鹅村六组有人儿子是公务员有商品房有小车照吃低保,只因人家有关系要是认真查还有好几户信不?

为什么有车有房吃低保?江志平还说不可能百分之百的公平?

火绿辣椒 发表于 2020-1-3 14:19
渠县李馥镇人民政府关于天鹅村9组
       熊克明要求解决住房困难的处理报告
县脱领办:

哎走形式干嘛呢????醒醒吧!!

发表回复