返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

江治平。陈宏干人事吗???落实了中央的政策了吗?真的是乱搞,希望上级落实整改不政之风!

熊克明 发表于 2020-12-7 00:35
提的问题为什么一直不能解决?县政府不作为。

向上一级投诉,讨回公道,给群众一个说法,一手遮天!乱操作,天子工程,习主习的初忠是什么???地方政府这样操作,违规社会发展的要求!

为什么我申请没地方居住四年之久得不解决难道这就是习主席要求的两不愁三保障吗?李馥乡当官的处理事情就是会推脱难道村比乡大吗?望上级部门领导实地考察一下,也听听民声体验一下农村痛苦。难道你们只有走三洰火车站还三板吗?没落脚点在居住点还说成非贫困户,请县领导和书记解释一下贫困户是什么样子的,以前江志平说不可能百分之百公平难道党的政策是乡村两级干部当儿戏的吗?看看我们村邦扶邦了什么人,吃低保又是什么人你基本上全是当官的的关系户,认真查查看看我说的真假,就连五保户还位别家的房屋也真的应了那句话有钱能使鬼推磨。

又是一个等靠要的人,政策太好了,在外面打工二十几年,还在老家修不起一个房子,丢人!还有脸理直气壮的问政府要房子。

打胡说老子以前修了两次房你就知我没修?地基下沉冒水垮了政政该不该异地搬迁?再说是当下党的政策,上农村条件差的搬迁到安全的地方生活难道党的领导和政策有锗?请你回答我的问题。

我偷你家的还是抢了你家的还是刨了你家的祖坟?不知详情在上面乱说我丢了什么人?我是强奸还是杀人放火?还是偷鸡摸狗?你敢面对面的讲吗?你知道我打了二十几年工?狗屁不懂乱说。我丢人丢的你家的人?

江志平他们拿了红就走人再看邦扶就知道邦了什么人。异地搬迁又是什么人,吃低保又是什么人?你们当官的不敢查只有骗哄老百姓。就连五保都没房子住。这是党的领导吗?配党员贰字吗?我想你们是怎样为人民服务的,有没有认真落实席主席的两不愁三保障就连夲人上无片瓦下无十土无处居住的还成非贫困户,请渠县李馥乡领导拿出标准出来让全县人民看看,为什么有车有房有公务员的吃低保,乡干部还说党的政策不可能百分之百的公平这是共产党员讲的话吗?请渠县民政局李馥乡领导解释一下。

熊克明 发表于 2020-1-3 19:22
我长期做什么地方?做乡政府?做村办公室。做岩洞?有挡风遮雨的方吗?完全与事实不符。请你们实事求事回 ...

请问一下李馥乡领导连挡风遮雨的地方都没有住什么地方还非贫困户,请你们拿出贫困户的标准出来比一下,还说要长期有人住住什么地方自相矛盾打自己的脸。要是我有能力修房有钱给你们早就修了。席主席讲的让穷人两不愁三保障,再说你们实地考察了吗跟人民群众打马虎眼来到问一下当官的走人。请问领导你们工作不到位犯了锗能主动担当吗?结果是一个推脱尽最大努力往好的方向说,再看看异地搬迁是什么人,贫困户又是什么样的人,有几个是真正的公平公正公开的?当官的说了算,你们又实地考察了没有?你们真好要反腥一下工作态度,村组个别干部官不大官威不小,认真为百姓办点实实在在的事情查查自己的失误失职,对不公平公证公开的事大声说不。

匿名
匿名  发表于 2022-7-17 22:18:37 | 来自四川

发表回复