返回列表 发新帖
楼主: 廖军268888 - 

那些给我介绍婚姻的媒婆听好了。。。

博关注吧

人生有你更精彩 发表于 2020-8-14 15:59
死性难改,被喷被骂也活该了。

我发帖虽然说是渠县的女孩,但内容折射出的是中国女孩找对象这一普遍现象,我只不过说了大实话,就被你们喷,喷我的绝大多数是女同胞,男同胞喷我的很少,即使有喷我的也是身高低于170CM的男孩,这个社会说真话讨人嫌,说假话挣大钱。我是一个真诚的人,做人做事至少对的起自己,对的起自己的那颗真心。作为一个男人,就要敢做敢当,我不能昧着自己良心说话。有些人带着假面具做人,口口声声喊累,能不累吗?

1375866353 发表于 2020-8-13 23:08
久闻廖神医大名!今日一看,果然不凡!不愧是神医,看得那么清楚!讲得好!

我不是南门那个廖军,我是一名普普通通地旺广场火盆烧烤二楼沸腾年代火锅店打料师傅。只不过同名同姓。。

人生有你更精彩 发表于 2020-8-14 10:51
有些话你放在心里没什么,但是在网络上大肆宣扬就欠妥了。都是成年人了不年轻了,也该脚踏实地过日子,三十 ...

你三十岁的时候立起来了吗?你过得没我好,就不要随意评论一个人。。

渠州公园 发表于 2020-8-13 23:47
低调点不行迈,你这要求是不是高了点!难怪其它平台封你,感觉渠县网很包容,但是你这样噬无忌惮的怕不怕在 ...

你晓得啥子喔,我这是属于原创,渠县网不仅给我推送热门,而且还给我单独发了1元现金红包。你去幸福渠县看看我的点击量已经突破10万加。。。

梦及深海 发表于 2020-8-13 21:07
像您这样的叫文化。

我哪样的呢?文化归文化局管,文凭归教育管,所属单位不一样,有知识不等同于有文化,农民都能把飞机开到北京去,你说他文化高吗?

健康生活. 发表于 2020-8-13 22:42
因为我以前没见过你,一直以为你精神有问题,结果看到还是像个正常的

我还以为你精神有问题呢?究竟有没有问题呢?自己最清楚。

梦及深海 发表于 2020-8-14 19:51
我就想知道有没有哈皮局,他们是怎么管理的,怎么能让哈皮出来捣乱!!

本是同根生,相煎何太急。。。

梦及深海 发表于 2020-8-14 19:51
我就想知道有没有哈皮局,他们是怎么管理的,怎么能让哈皮出来捣乱!!

有空过来地旺沸腾年代吃火锅,我是店里的法人,到时给你们打全渠县火锅最低价

发表回复