返回列表 发新帖
楼主: 廖军268888 - 

那些给我介绍婚姻的媒婆听好了。。。

梦及深海 发表于 2020-8-13 20:02
你一个大专生你多牛批,真的,在渠县网混这么久,我没怼过人,你自认为自己文化多高,你让人家博士前博士 ...

我好喜欢你!女中豪姐,我支持你的观点。

男人要有品,和等级一样,不要让自己掉了品位,女人也要有品位,合适就在一起不行就离开。努力提升自己的品位,赢得对方。骂人,生气会让自己掉品位的。

渠州公园 发表于 2020-8-13 23:47
低调点不行迈,你这要求是不是高了点!难怪其它平台封你,感觉渠县网很包容,但是你这样噬无忌惮的怕不怕在 ...

渠县网容不下这高水平的人!

女人要找高学历,高学历坏起来。哭都不知道怎么回事,有文化真可怕!流氓不可怕,就怕流氓有文化。这个道理都不懂,死都不知道是怎么死了的

守望之神 发表于 2020-8-14 11:23
哥们大专真的没有啥子优越感,城市里扫地、看门的都是大专生。在我们大渠县可能还算个人才

我们渠县大专生也啥都不是了,人家茶坊服务员都有大专生

健康生活. 发表于 2020-8-14 09:44
一天来看一次你的帖子和网友的留言,也是一天中的乐事,就像在杂技团主任逗猴子

自己作为一个男人,把自己的家务事管好就行咯,不要让别的男人把你老婆枴跑咯,到时婆娘娃儿都是别人的。你过得没我好,还在这里东说西说。

廖军268888 发表于 2020-8-14 11:57
懂我的人不需我解释,不懂我的人不配我解释,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。。

死性难改,被喷被骂也活该了。

人生有你更精彩 发表于 2020-8-14 15:59
死性难改,被喷被骂也活该了。

我发帖虽然说是渠县的女孩,但内容折射出的是中国女孩找对象这一普遍现象,我只不过说了大实话,就被你们喷,喷我的绝大多数是女同胞,男同胞喷我的很少,即使有喷我的也是身高低于170CM的男孩,这个社会说真话讨人嫌,说假话挣大钱。我是一个真诚的人,做人做事至少对的起自己,对的起自己的那颗真心。作为一个男人,就要敢做敢当,我不能昧着自己良心说话。现在的人一天到晚都在口口声声喊累,我只想说一句,带着假面具做人,能不累吗?

守望之神 发表于 2020-8-14 11:23
哥们大专真的没有啥子优越感,城市里扫地、看门的都是大专生。在我们大渠县可能还算个人才

所言极是,渠县人才公寓随便拿一个人出来都比我优秀,至少都是本科。。

莫得事 发表于 2020-8-13 23:13
廖军你家住哪里  我很欣赏你

地旺广场永辉超市上行喷泉处,火盆烧烤二楼沸腾年代,我在火锅店负责打料,有空过来耍嘛。

发表回复