返回列表 发新帖
楼主: 廖军268888 - 

那些给我介绍婚姻的媒婆听好了。。。

哈哈

经签定,帅锅一枚啊!

健康生活. 发表于 2020-8-14 22:27
哈哈,我是不能跟你比,我也不会跟精神有问题的计较,我真的为你父母感到悲哀,他们要知道了,估计会恨不 ...

劳资的员工他们多尊敬我的,包括长德商贸城会长立邦漆老板蒲总及那边的商家都很赏识我,被你说成是丑八怪。你自己跑到地旺博美装饰城随便找一个商家问看看,他认不认识廖军,你问哈博美装饰城会长索菲亚衣柜老板你问他认不认识廖军。问了再来评论,欢迎一切网友来评论我,我来相当于国务院召开新闻发布会那样一个一个的回答你们提出的一切任何问题。。。

灵儿。 发表于 2020-8-14 21:00
你好,我北京精神病医院专家,对于你这种症状我们有多项治疗方案,只要九块九,国家还报消百分之九十,欢迎 ...

劳资的员工他们多尊敬我的,包括长德商贸城会长立邦漆老板蒲总及那边的商家都很赏识我,被你说成是精神病人。究竟哪个是精神病你自己跑到地旺博美装饰城随便找一个商家问看看,他认不认识廖军,你问哈博美装饰城会长索菲亚衣柜老板你问他认不认识廖军。欢迎再来评论,欢迎一切网友的评论。。。

梦及深海 发表于 2020-8-14 20:54
您老是猴子派来的逗B。

我收下的员工他们多尊敬我的,包括长德商贸城会长立邦漆老板蒲总及那边的商家都很赏识我,被你说成是逗逼一个。你自己跑到地旺博美装饰城随便找一个商家问看看,他认不认识廖军,你问哈博美装饰城会长索菲亚衣柜老板你问他认不认识廖军。问了再来评论。欢迎一切网友的评论,到时就像国务院召开新闻发布会那样一个一个的回到你们的评论。

大渠县都认识凤姐

梦及深海 发表于 2020-8-15 10:31
您让他们看看您的言论,指不定人家怎么背后笑话您呢。您老别回我信息了,我只想捂嘴笑一笑,我不想同您讲 ...

背后笑话我是一个人的修养不够高。我相信他们修养这块还是比一般人高。因为层次不一样。

发表回复