返回列表 发新帖
楼主: 渠县人才网青柠 - 

有建议,大胆提!渠县2021年度“群众最不满意的10件事”整治良策正在征集中!

chenchunya 发表于 2021-3-13 08:36
友友们渠县有那些玩的地方啊,请告诉我一下,谢谢啦

渠江新城

国强18000545255 发表于 2021-3-17 14:56
我认为渠县有好几样需要改进:1.村通公路达标;2.乡村卫生服务站的配备;3.学校老师补课是否禁止;4.交通运 ...

要求太多了

老罗1 发表于 2021-4-7 20:25
渠县的战备码头,应该是公共资源,用做仃车场,适当收点卫生费就可以。

如果入了公家账户,无可厚非,如果进了私人腰包就不妥了

熊克明 发表于 2021-5-30 20:09
政府部门该查农村低保合假低保太多我保证很多都是关系户,有车有商品房的。敢查吗敢查乱占农田建房子的吗, ...

说话要有依据,你知道有哪些假低保户,真名真姓说出来,让大家一起探个究竟

肯定有依据的。

渠县中摊镇元通村南屏公路,都没有办法行车了,交通真的没有办法通行,我希望上级领导想想办法,为我们群众修补南屏公路,也可以去现场看看是否属实。再次希望上级领导重视一下,已经反应多次,就是没有人重视,这就是你们领导班子说的为群众办好事吗?

很实用的文章,让我学到了很多~~

乡村道路建设是培育腐败的温床,应该严格执行招投标,没有资质的绝不允许承包修建,严厉打击地方干部强制向农民摊派公路建设、维修费用

停车难,停车贵,停车乱收费。能不能画一块免费停车的地段?

大家好!                                                           我是白坡村一组(原营盘乡北斗村八社的)。在十年前修乡村路的时候,我们这里的串户路村组织就让我们自己花钱挖好的路坏,前五年的时候说秋收后修也没修,一问领导就说没指标,草都有人高了,割了一发又一发,这两年雨水多很大的山水,路都冲坏了,年年问什么时候能给我们硬化一下,每次都说没指标,我想问一下是领导不作为?还是其他什么原因?其它地方村社户,都通了公路入户路串户路,为什么我们这里就没指标呢?希望领导能够实地看看,我们这里大部分都还是土路,出行及不方便。   
       望领导能够帮帮我们,让我们能尽早的拜托贫困,走上致富路。
                                       谢谢!

发表回复