返回列表 发新帖
楼主: 渠县人才网青柠 - 

有建议,大胆提!渠县2021年度“群众最不满意的10件事”整治良策正在征集中!

黄昌林 发表于 2021-5-9 06:47
我黄昌林个人信息:渠县东安镇千秋村6组村民,向上级和社会反映我最愤怒不满的是、土地增减挂钩补贴一事,从 ...

我黄昌林的土地增减挂钩补贴款于2021年7月2号收到了。

连成的权利都没有还说我是非贫困户。就是李馥乡天鹅村九组。完全可查。

提了也是空白资票,村干部还给小鞋穿,渠县个别干部只听好的,谁为穷苦百姓真真办实事的有几个,开车去土溪三洰条件差的路危险怕死,本人五十八了无子无女无房向渠县住建局渠县扶贫办,渠县民政局,省巡视组反应多次谁实地考察过?只去村上听当官的一面之词了事,上无片瓦下无寸土还说是非贫困户可笑的是还说要长期有人住。请问你们谁愿意把自己工作不到位与失值说出来。不往自己脸上帖金?我住李馥乡天鹅村九组。电话号码是18665220362县脱贫办去实地考察考察就知天有多黑。看一下谁享受党的政策,有谁该享受党的政策是什么人在吃低保谁该异地搬迁,敢不敢查?敢不敢管别光打雷不下雨,口号喊得想响亮,丢了渠县人民政府部门的脸。口号再响亮没用要心中有老百姓才是好官清官,你们要是微服私访我就相信你们是父母官。才是老百姓心中好官。用实记行动让贫民百分之百的歌颂你们。

今世缘之 发表于 2021-3-17 21:11
你在渠县没关系少说话看把你关起哟渠县的江没水但有些地方水深得很不信问一下当地百姓

不要说实话枪打出头鸟

我想请问一下,王书记土溪的渠江大桥什么时候能修,我二十多年就听说要修桥,可我今年都40了,这个桥我有生之年,能不能看到??立项建设流溪东安人民太须要一座车了望你们考虑一下吧,谢谢

我想请问一下,王书记土溪的渠江大桥什么时候能修,我二十多年就听说要修桥,可我今年都40了,这个桥我有生之年,能不能看到??立项建设流溪东安人民太须要一座桥了,尊贵的领导们望考虑一下民生需求吧,谢谢

渠县单位社保都不购买,在渠县就业工资低,无社保,这是违反劳动法的,但是基本所有都不买就成了常态。希望政府加大力度改善

姜祥旭 发表于 2021-3-9 22:47
现在在外面打工的人没有几个对家乡政策,人事情况了解的,大都有些茫然。老人又不会用智能机,听取政府通知 ...

其实这样做更减轻了干部的工作强度

lfg123456 发表于 2021-3-9 09:20
每天宕渠公园凌晨5点的晨练喇叭声吵得人心发毛。心里疾病加重!

应该取缔,公共场所不是他一人的,噪音污染也是污染

范正君 发表于 2021-3-10 17:02
这是渠县清溪镇清水村三大队九队的的乡村路修了七八年了,村民都交了好几次修路的钱结果还是这样

怪只怪当初的选票投错了人

发表回复