返回列表 发新帖
楼主: 小春11 - 

【已回复】渠县三中补课费1500

小春11 发表于 2019-5-3 19:10
真不晓得怎么评论你这人  国家明令禁止学校收补课费  我在这曝光下 还是我的错了  发个比方 你老婆被人强 ...

客观评价补课问题,我觉得只要是自愿的都可以。只要是读公立学校,费用不管怎么算都比私立要低得多。公立学校垮了,以后大家的孩子被逼去读高昂的私立学校,我相信负担会更重的。

浮岛 发表于 2019-5-3 23:53
呵呵,你加班不会要加班费?这个补课也是在周末补的吧?这不是老师该休息时间?还正义之士,别歪曲这个词, ...

据我所知教师工资大多在2000到3000左右,这个工资确实具体,相信比楼主要少。放眼全球来说,也只有我们国家才有用最少的工资养着最光荣的人民教师了。

浮岛 发表于 2019-5-4 10:21
睁大你狗眼看看我说了人以群分,智障一样

可以争论问题,发表自我观点,但请不要言语粗俗。让这么多人看见你的素质,我想不是你愿意看到的

天神 发表于 2019-5-4 12:37
学习分天赋,不是说有钱人的子女都考上了清华北大,没钱人的子女照样考清华北大

据统计,清华北大农村孩子升学率逐年下降,这跟教育资源不公平有很大关系。富人孩子愿意付出,主动加负,大概率上成才较多。而平民孩子却主动减负,不知道政策导向到底是忽悠了谁,哈哈

花月夜 发表于 2019-5-6 08:11
可以争论问题,发表自我观点,但请不要言语粗俗。让这么多人看见你的素质,我想不是你愿意看到的

他还说他是一位英语专业的在校大学生,素质如此之差,做为学生,脑海里都有这么浓重的金钱味,钱权填满了心,不晓得是中国教育的悲哀还是他本人的悲哀,哎!

浮岛 发表于 2019-5-3 16:34
我以前在南高读书还不是要交补课费,真的是,教育问题上何必诶!也是奇葩,孩子成绩撇了怪老师,作业多了怪 ...

撒子都是,老师的错,考不起学,学生自己、家长咋不反思,就怕没人给你补,补了又没用

我是谁我在哪里 发表于 2019-5-5 16:50
哥们看来你还没有融入到渠县教育这个融洽的氛围中呢,哪个学校不交补课费啊,小学都要交了,小学一学期光服 ...

一小,一年四季要买四套校服,年年都要买,哎!小学毕业了校服都堆成山,全渠县谁敢跟一小毕

杨静 发表于 2019-5-5 17:12
也是,学生读书,说了不交学费,其实什么费用也多,补课费,每年的校服费用,为啥每年都要买校服,不可以两 ...

9494年年买,学校太黑了,一套校服在怎么二年还是可以穿的,

Longba@Tianxia 发表于 2019-5-5 20:43
江浙一带,小学初中老师补课,被抓住举报了,会受严重处分的,那怕是家长红包,也不敢收。初中,从来不上 ...

对头,方法很重要

二中也一样的有补课,还收两千多呢

发表回复