返回列表 发新帖
楼主: 小春11 - 

【已回复】渠县三中补课费1500

江江 发表于 2019-5-5 08:58
估计三中的领导老师现在脑壳大了

大个卵心黑得很!都是些没良心的。

没有投资哪来回报,没有勤奋哪来天赋,没有资源哪来勤奋。你看赋字,就是钱和权组合的

飞~云~颂 发表于 2019-5-4 18:48
一个愿打一个愿挨,没有哪个强制吧?
自己娃娃不去就是,渠县的教育资源就这样,如果去成都四七九中读,什 ...

成都四七九收费好多?渠县收费好多?

渠县成都实验外国语学校老师就是免费补课,孩子吃喝拉撒睡都管,不向学生家长收一分钱,但是有多少人读得起,这四万多的学费,读渠中也好,三中也好,加上补课费也没这么多吧!

素素素 发表于 2019-5-5 13:00
渠县成都实验外国语学校老师就是免费补课,孩子吃喝拉撒睡都管,不向学生家长收一分钱,但是有多少人读得起 ...

分清楚公立学校和私立学校,私立学校收费高人家是为了利益,为了效益,利益第一,教书育人第二,公立学校是教书育人,利益后面有国家撑着,这能相提并论吗?

哥们看来你还没有融入到渠县教育这个融洽的氛围中呢,哪个学校不交补课费啊,小学都要交了,小学一学期光服装费小500呢,补课费800,咱们也不能说啥

小春11 发表于 2019-5-3 19:10
真不晓得怎么评论你这人  国家明令禁止学校收补课费  我在这曝光下 还是我的错了  发个比方 你老婆被人强 ...

点赞

也是,学生读书,说了不交学费,其实什么费用也多,补课费,每年的校服费用,为啥每年都要买校服,不可以两三年一套吗?
教育机构值得深思

杨静 发表于 2019-5-5 17:12
也是,学生读书,说了不交学费,其实什么费用也多,补课费,每年的校服费用,为啥每年都要买校服,不可以两 ...

错了,不是每年买,而是每期都买,况且质量很差,价格高得很,还有每年艺术节交费,资料费,补课费,三个娃娃读书,说起都是泪

我是谁我在哪里 发表于 2019-5-5 16:50
哥们看来你还没有融入到渠县教育这个融洽的氛围中呢,哪个学校不交补课费啊,小学都要交了,小学一学期光服 ...

校服的问题重庆南川的方法很值得借鉴,由几家服装厂提供几套款式,由学生家长代表去选,价格也由学生家长代表去谈,学校只配合不参与购买,费用低很多。

发表回复