12下一页
返回列表 发新帖

各位领导及市民朋友您们好!

发表在  2021-4-29 12:55:05  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 来自四川
我是渠县万寿镇(前万寿乡)天马村二组(老三组)村民李长路,因修碧瑶庄园到小神仙的环山路,把我家祖坟6座全部埋在路下不见踪影已经4年。
在这4年里我东跑西颠找领导都是推(拖脱)之说搞得身心疲惫,县政府去10次之多都是失败告终,在这4年里当误我出外务工4个月,在2021年4月28日也就是昨天万寿社区天马村领导打电话给我说开发商同意给付6千元,拖了我4年当误我务工4个月+身心疲惫,都超过这6千元几倍?我不要这6千元,我只要复原我家这6座祖就行,如有一位清廉的领导看到这条消息请您帮我申持一下,我想去县政府找相关领导诉说一下,我这没有人际没有后台的老百姓是上不去楼的,有保安打手看着。
好的市民朋友看到这条消息,多谢您用发财的双手帮转发一下,我李长路在此给您鞠躬谢谢您了……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

占你家坟的时候就不该给他占啊,现在说这些效果不大。

肉包子打狗 发表于 2021-4-30 02:50
占你家坟的时候就不该给他占啊,现在说这些效果不大。

您好!前几年修路时我在外地务工,过年回家时,已经都埋没了。

合情合理,乡村发展,风貌打造,为集体经济发展,村民经济发展都有好处。

老罗1 发表于 2021-5-1 10:52
合情合理,乡村发展,风貌打造,为集体经济发展,村民经济发展都有好处。

发展是好事,但是也不能把我家祖坟埋在下面几年不闻不问……

这就是渠县办事风格。这些领导也给渠县人民政府长脸了。

熊克明 发表于 2021-5-4 03:59
这就是渠县办事风格。这些领导也给渠县人民政府长脸了。

这就是如经的大渠县,大官见不到,中官推(拖脱)跑,小官遇事办不了……

发表回复