返回列表 发新帖
楼主: 渠县人才网青柠 - 

有建议,大胆提!渠县2021年度“群众最不满意的10件事”整治良策正在征集中!

为民生,探民情,听民声。 渠县政府今年集中整治

40586阅读

7评论

社情民意

云雾高山LV16王爷签到达人

昨天 06:28

为民生,探民情,听民声。

渠县政府今年集中整治最不满意的十件事中,第九件:水电气的价格不合理问题。请相关部门了解一下北京,上海,广州的用水量和阶梯收费的标准。渠县阶梯用水量及收费标准一级13方,2.35元/方;二级13方以上20方内3.52元/方;三级二十方以上,7.05元/方。

上海第一档用水量0至220方,每方价格3.45元,比较上海居民用220方水,交费759,渠县用220方水,交费1511元。

广州第一档用水量0至26方,2.93元/方。对于渠县规定的用水量及收费标准是否合理,是否符合民情,听听民声。渠县居民用水量低于一线城市很多,但价格高出很多倍。请相关部门了解一下全国各地的实际情况。正确处理此事,以得民心。

·

昨天 06:28

赞回复

常怀感恩之心LV18皇太后

板凳

昨天 06:30

赞回复

梦想成真AbcLV8知县

地板

渠县的消费比北上广深还高,真是无语

昨天 12:20

1回复

皓月千里LV6路人

5楼

渠县电收到能投,结果还是虚高

昨天 12:52

赞回复

静怡静LV10知州

6楼

渠县收入低,消费高,是不争的实事,而政府指导价收费,也是向一线城市看齐,甚至高于一线城市,那就是有问题

昨天 15:31

赞回复

li0818LV7县丞

7楼

希望能看到整治、改善后的好结果!

昨天 18:11

赞回复

何春晓LV7县丞

8楼

看来老百姓是由他们任意宰割了,就是不能让你好好生活。试问这个关系到千家万户生活上的事政府主要负责人是否关心了一下。
上拉加载更多

乡镇医院的医生没得医,好多医生不给红包看病都是敷衍爱理不理,不然就是瞎医

渠城城管人员等於虚设,玩手机,溜边边,聊天,拿钱不管事,我们看不惯。再看一看这些城管人员?是靠关系進去的吗?哪是城管管城市,是拿钱不管事。

有什么用你们只村干部一面词,提的问题解决了吗?实地考察过了吗?最多让下面住村干部调查一下,请问一下他们自会打自己的脸吗自己I工作不到位处置不合理能如实汇报吗?

友友们渠县有那些玩的地方啊,请告诉我一下,谢谢啦

提了见意,没有人回复。

三汇镇从街上到罐娅口二医院那截路灯,能否加亮点,晚上走个路上来,黑漆漆的,吓死个人

三汇水泥厂到农乐公社嘛一段路没有醉烂只有更烂

各部门依法行政,依法履职,什么问题解决不了?

我只想渠县政府能搞一个可以关心一下渠县城区里离婚还带着孩子的女人,住房能解决一下,公租房这些,不要老是给了关系户。别人搞去还有出租的,这些真正需要的人却没有地方去申请……

发表回复