返回列表 发新帖
楼主: 潇洒小姐2 - 

第一次去男朋友家,火车全程31个小时男朋友不给买卧铺买的硬座,应不应该生气?

用钱的时候还没有到

太节约也不是好事!如果真节约买张卧铺女朋友坐,给自己买个硬座!要看他是不是对自己也抠,对别人抠对自己大方的人要不得,对别人大方对自己抠的有点要不得,对自己和别人都抠的要提醒改变,这是一种生活习惯或许是生活压力,面临结婚买房,娶你的彩礼等等压力!能给妈买机票,自己却舍不得一张卧铺票的人是个有孝心和责任心的人,只要不是太古板的人一定是个过日子的好人!成熟的男人,一般都是考虑得比较长远,女人却是感性的,今早有酒今朝醉!只要稍微敲打就会改变,还是个不错的人,过日子的人!
不要听那些薄情寡义的人和看热闹不嫌事大的人建议,动不动分手动不动离婚,他们的建议是极其不负责任的!当今社会,分手也好离婚也好,虽不是什么坏事但也绝不是什么好事!任何时候,不管社会怎么发展感情还是要放在第一位,还是要有感情基础才行!不要被那些感情失败人生失败,又不自我总结反省,一味把责任推给对方的怨妇怨男的负能量所影响了!大部分事情没得标准,具体情况具体分析!

很多那种视频都说老婆要放第一位,孩子第二位,父母第三位,这样看来他把你放哪儿了?好好想想吧!

你得问问你自己,你觉得婚姻是什么?有些人觉得只要感情好就可以有情饮水饱,但我觉得,如果我跟着你我的生活品质反而下降了,那我为什么还要跟你在一起,人往高处走水往低处流,妹妹,考虑清楚。但他如果是一匹超级黑马那另说哈。

唉。。。。。现在那么长时间的硬座我都不坐,太难熬了

今后要过日子的,要理解!

光凭一件事看不清一个人,日久见人心。婚姻大事想清楚,无论对错,只要不是原则问题,跪着也要走完,因为是自己选的。

坐车三十多小时是你自愿的吗?本地没有如意郎君吗?

那么小气。还去个啥子?

这种人是怎么有女朋友的啊???

发表回复