123下一页
返回列表 发新帖

老公在外彩旗不倒,朋友在家勤劳带娃!我是否应该告知他老公已出轨?

呵呵,傻女人,我的一个姐妹,认识7-8年了,傻的可爱,和老公上大学就认识了,结婚也有4年了,两人老家都是在渠县,婚后,和很多人一样,男主外,女主内,因为工作原因,她老公和她开始了双城生活,老公在成都,她在渠县,起初的两年里,她老公回来的次数正常也挺多的,后来,他老公升职了,经常加班,然后从每周回家变成每个月回家,最近,渠县的公司和他们公司有合作,然后我就派到成都工作了一个月,起初,他老公不知道,后来见面之后就一愣,他旁边时常出现一个女职工,我以为她也是参加这个项目的事情,就没有多想,也没有告诉我姐妹这个事情,后来有几次,我们一起在她老公的出租屋里吃饭,一群人,就这个女职工特别熟悉他老公的出租房的位置和东西,小到鞋袜,大到衣服等,于是我就越来越肯定我这姐妹老公可能出轨了,离我回渠县的日子不远了,然后我有一次就故意跟着他们看看,他们究竟是不是那种关系,结果就在她老公楼下等了一晚上,还是没看到那个女的下来。回到了渠县,我却不知道怎么开口,闺蜜在家辛苦带孩子还不知道,他在外面彩旗不倒!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你想办法告诉你闺蜜啊,

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!

我觉得,你还是直接把你知道的告诉你闺蜜吧,毕竟你们也认识8年了,

你现在发出来了,不认为你闺蜜看得到吗?

清官难断家务事,你最好不要插手,不然朋友都没的做

为啥非得过双城生活,成都也不远啊!

这种事情,你可以让你闺蜜悄悄的去找他

不好说,这种事情毕竟是人家的事情,你知道了,说也不是,不说也不是

发表回复