返回列表 发新帖
楼主: 一砚清墨 - 

渠县出租车到底怎么收费

健康生活. 发表于 2020-8-5 10:56
人家打表收费,一点问题没有吧,估计是你不愿意给表上的钱,所以人家态度差点。我有一次坐车,让拉到地下室 ...

大哥,如果打表是不是就应该走最近直达的路呢,地旺到二中直达也就是个起步价吧。他半路想捡客,带我绕了路,让我买单吗

一切美好 发表于 2020-8-5 10:49
人多上车打表,一个人不会说打表。

我就一个人

A磊哥丶 发表于 2020-8-5 09:22
一个人看表拿钱,组合才是通城五块。

我觉得要打表就打表,要想拉组合就按组合收,说实话,如果叫我选,我宁愿打表,谁不愿意直达,跟别人拼车坐起舒服些吗。但不能他想怎么就怎么把,总要有个规律

A磊哥丶 发表于 2020-8-5 09:22
一个人看表拿钱,组合才是通城五块。

那请问他拉组合的时候有问前面的乘客,愿意打表还是愿意坐组合吗

健康生活. 发表于 2020-8-5 10:56
人家打表收费,一点问题没有吧,估计是你不愿意给表上的钱,所以人家态度差点。我有一次坐车,让拉到地下室 ...

渠县大多数司机还是可以,但总有一些态度不好的啊,地旺到二中最近的路只有个起步价吧,既然要打表就正规些,带乘客走最近路线

阳哥 发表于 2020-8-5 10:59
大热天的也可以理解,多也多不到几块

这也不是几块钱的事,就是心里不舒服

那总有个标准啊,地旺到二中不是起步价吗

李洪琼 发表于 2020-8-5 20:20
出租车看路远路近,不是远近都是五块,上车是五块起,我上次在鹏夏上车坐到新古今香,六块钱!

我从二中到地旺,从地旺到二中坐了数十次,都是5块,我上车就把钱扫码给他了,他也没拦着啊,他如果要打表,是不是应给跟我说下车才给钱,不能因为他自己没拉到人,叫我下车补钱给他啊,他如果半路能拉到顺路的,他会征得我的同意吗?

天瓶座的包子 发表于 2020-8-5 21:24
渠县出租车跑的都曲线路,渠县人民走的也是曲线路。所以怎么个收费标准都是“合情合理”的。。。

对,他想怎么收,他说了算

渠州公园 发表于 2020-8-6 10:04
打表起步就是5块,还有行车时间费用,里程费用5块通城坐,没有谁敢拉你

你坐了几年这个地方到那个地方都是5块,这次突然给你多了,你心里安逸啊,平时我从二中坐到妇幼保健院就是打表也只是5块,出租车要收6块,我也不会多说一句,毕竟过河了。你去问看那个从地旺到二中收费超过5块的,心里气不过

发表回复