12下一页
返回列表 发新帖

网上“找妹子”究竟要花多少钱?有人算了笔账……

这夏日的长夜燥热
难捱这个心,它也是躁动不安

今晚想找个“妹子”

得准备多少钱?

640?wx_fmt=png

“今天有活动,包夜有套餐”

春宵一晚 799元 

640?wx_fmt=jpeg

【案例还原】那晚我在酒店楼下付了八笔钱 

在“附近的人”里,我添加了一个会所的客服,交完100元定金,客服推给我一个“小妹”的QQ。

“小妹”很快将酒店定位发了过来,我也马不停蹄赶到了酒店楼下。

这时,客服表示要预付“服务费”才能与小姐见面。

激动的心差点控制不住颤抖的手,我急慌慌地转账 699 元。

可是客服说转账没写备注,必须重新支付。为了写清楚备注,“服务费”我又转了两遍。

之后,客服要我支付“无暴力行为保证金”,说这个钱事后可以退,舔了舔嘴唇,我又支付了 3000 元。

但客服又要我支付“身体健康保证金” 5000 元,说“小妹”会亲自检查,没有问题就当场退还。

会不会是遇到骗子了?

“小妹”说:小哥哥你想多了,不信咱俩打开QQ共享位置。

果然,我和她只剩下2公里的距离,咬咬牙,转!

这一折腾,夜已过半。

客服为我服务这么久,开口向我要“介绍费” 2000 元。

半夜三更在酒店门口蹲着,上楼就有软香温玉,纠结,但还是转。

支付成功后,客服居然表示小妹等待的时间太长了,还需要支付“延时保证金”!

只差临门一脚了,忍了忍再转了3000 元。

就这样反反复复,当清晨的太阳升起,喂了一晚上蚊子的我才意识到被骗。

为了那个没见到面的“小妹”,我前后转账八笔,花了 15197 元。

640?wx_fmt=png

以上的案例仅仅是冰山一角

实际上,因招嫖本就违法,说出来也不光彩,选择报警的受害人十分有限。

▼附近的人,她在附近吗?

共享位置,她就在房间吗?

打开QQ、微信、探探、陌陌等社交平台,“附近的人”里性感美女占了大半,添加后往往会收到招嫖广告,表示会所就在附近,并提供大量“小妹”照片以供挑选。

而实际上,不光照片是假的,“附近的人”也远在境外。市面上有多款“虚拟定位软件”,可以让不法分子定位到“你的身边”。

为了获取信任,“小妹”还会主动共享实时位置,表示自己在来酒店的路上或者已在酒店房间里等待。

即使是共享实时位置 

“虚拟定位软件”也可以

让骗子随意选定地点

骗子会首先要求支付定金、车费以及预付嫖资,通常只是几百块,这却类似“一元首充”,打开了招嫖男子的“心理防线”。

之后以各种理由收取费用,比如“健康保证金”、“小妹免虐待金”、“非警察钓鱼保证金”等等。

或为满足欲望,或是心有不甘,多数被害人会选择掏钱、掏钱、再掏钱。

大兄弟,醒醒吧

网上美女也是老虎

来 源 | 中国警察网,群蓝星微动力

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

生活在渠县 爱上渠县网
真的是个奇葩

多去会会那些美女!长点见识!

小心行得万里船。忠于自己的老婆,路边的野花,带刺的玫瑰,放弃欲望和贪婪。远离女色,让正人君子!

网上陷阱太多,都是套路。欢迎上当

骗子

满满的套路,一念之差就上当啦!

这种也相信你是哈儿哟,还要几千几千

这种倒尖不蟒的不上当谁才会上当?

发表回复