返回列表 发新帖
楼主: 渠县人才网青柠 - 

渠县500多辆车乱停乱放被曝光,车主均被处罚!!

停车难,能停的地方又乱收费。

实话实说这些没的车子的人才会说罚的好,等你们真正有车子了就不会这样说了,我们县城特别是老城找个停车位实在太难,有时候花还找不到位,我觉得政府应该多搞几个停车场才是真正解决问题根源,不是以为的罚款!

与其说整治,不如说创收!大家心知肚明,无利不起早!都懂的,真正还需要关心,关注民生的,不晓得躲到哪里去了!

504辆平均每辆罚款150,也有75600元,那天怕是把罚单贴光了,没有罚单了吧?还有几百辆没有贴,也不想想为什么到处停车别人愿意遭法都不去收费停车场,本人在重庆都没没遭过这么多停车费,回来几天停车费都用200多了,公共停车位设计的少,只晓得贴贴贴,为啥子落后诶处理方式,解决方法不对,怎么从根本上解决问题?一天贴几十张罚单,几百张罚单,就很骄傲吗?给你们长了很大个脸吗?光荣吗?多想哈哈,还有黄花大道,往城南这边的这个出口,那个摄像拍照的灯光是真的设计的牛逼,你咋不安两个太阳?晚上开车,路过那里,被灯光一照两眼一抹黑,安全隐患极大!啥都看不见,慢悠悠的走,都怕撞到啥子,不知道,在路两边多设几个路灯吗?非要把设想纠纷的那个摄像头灯光,搞得像个小太阳一样,更想吐槽的就是,渠县的几乎所有红绿灯,执行也在走左转,也在走右转,也在走。想问那个大哥设计的?这样没有安全隐患吗?出渠县去给其他地方设计一下看看你个莽子得不得遭锤,把人肚子都气得痛!

我觉得没必要看渠县网了,刚刚发出去的评论帖子被说到了要害屏蔽了?有意思!

有关单位有发啦 ,日进斗金!

车位也不好找哦

发表回复