返回列表 发新帖
楼主: 渠县读书台 - 

老婆因为妊娠反应严重想把孩子打掉,我该怎么办…

坚持到三月左右就没那么大反应了

有的人妊娠反应确实比较厉害。
而且为母则刚是生了娃儿过后吧!顺其自然的有种母性,不是说有娃儿了,马上就坚强了!

孕娠恶吐,可以用中医调理,对大人小孩都没影响!这样的反应可以看一下老中医,自己还得调理一下心情,少吃多餐!

你老婆这些都是毛毛雨,想起我那会儿真的不容易,开始的时候还好,40几天的时候就一直吐清口水,不停的吐,吐得口嗓子痛,吞下去吧又反胃吐得难受,晚上睡觉都在嘴角垫上毛巾,后来严重了喝水都吐,什么都吃不了,天天躺在床上动一下都吐得厉害,吃也吐不吃也吐,闻着味都吐得哇哇的,次次吐苦水,早上是最难受的,那会儿我姑还说再这样下去非得饿死,也不知道躺(只躺睡不着那种)了多少天,终于可以吃点了,但还是吃了吐,一直持续到6个多月,后来还是生下我女儿8.2斤,当时我都吓到了,吃没怎么吃,居然这么重(怀着那会儿肚子也小,孩子爷爷还笑说生下来肯定像个老鼠样大个)

你都说了,医院检查是正常范围的妊娠反应,这个,女人需要哄,别说什么麻烦的话,人家女人是拿命在帮你生孩子,为啥说是帮你生,因为娃娃跟你姓,多哄哄,不要嫌麻烦,我也经历过,当时说实话,我心疼我老婆,我都想去把娃娃打了的,不是我同事劝我说:只要要孩子,都得经历这个。我肯定打了。几次下决心想带我老婆去打,都失败了,然后熬过了前面三个月,后面又难受,呼吸困难,我就跟她买了个制氧机。当然女人怀孕什么都不用做,还洗袜子,你不上班,多陪陪她,陪她说说有趣的事,宠女人,孝敬父母这两件事,都是稳赚不赔的事情。生了娃娃你宠女人,女人才有奶养娃,娃娃成长过程中你宠女人,女人才会为母则刚的帮你分担一些力所能及的事情!慢慢悟吧!

风风 发表于 2020-5-21 07:11
你老婆这些都是毛毛雨,想起我那会儿真的不容易,开始的时候还好,40几天的时候就一直吐清口水,不停的吐, ...

我老婆,血都吐出来,我就天天给她吃药,吃了药会稍微好那么一丢丢,熬过来的

换人多大个事

刚怀孕,反应严重,多些关爱

发表回复