返回列表 发新帖

渠江(回文)

渠江(回文) 渠江春水渠江月,春水渠江月东升。
江月东升一轮满,东升一轮满渠城。
轮满渠城欢歌舞,渠城欢歌舞太平。
歌舞太平安和谐,平安和谐渠江春。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

人言九派、我自三无
据楼主提供的资料,在下不才、冒昧,揣摩如下: 渠江春水渠江月, 春水渠江月东升 。江月东升一轮满,东升 ...[/quote] 多谢楼主,与原文相符,向您学习。 {:7_561:}{:7_561:}{:7_561:}
人言九派、我自三无

谢网友宕渠居士,{:soso_e181:} 已将全文奉上。 共同欣赏,互相交流学习。
人言九派、我自三无

黄禹 发表于 2012-5-31 14:57

谢黄老师顶贴:handshake
人言九派、我自三无

十九妹 发表于 2012-6-5 11:45

谢谢:handshake
人言九派、我自三无

宕渠大侠 发表于 2012-6-6 11:15

欣赏、学习了。

谢版主支持。
人言九派、我自三无

水千允 发表于 2012-6-6 23:48

有点意思,曾经有一段时间老琢磨这个,有一首苏东坡的特别喜欢:采花归去马如飞,去马如飞酒力微,酒力微醒 ...

谢大师支持。
人言九派、我自三无

渠县柔豹 发表于 2012-6-9 09:55

有才!

谢谢老师鼓励。
谢谢老师顶帖。
人言九派、我自三无

静水 发表于 2012-6-11 23:05

念着念着头就晕了,看来只有埋头顶贴的份。

妹妹晕的地方好像是久旱的荒地,

其实,转身就是一片绿洲。
人言九派、我自三无

老土匪 发表于 2012-6-12 08:46

十八爷厉害,土匪佩服,的确是佩服!

问候匪兄:handshake

得匪兄临帖,幸甚。

谢匪兄夸奖,很是惶恐。
人言九派、我自三无

发表回复