返回列表 发新帖
楼主: 匿名

昨天老婆动手打了我妈,死不认错,我想离婚了!就是有点揪心女儿还这么小

你知道你妈嘴碎,但言语间全是你老婆目无尊长的各种错,你妈一点错没有,你还想着丈母娘家帮忙教育你媳妇,你家咋没人劝你教育你妈呢?早点离了吧,趁娃儿还没两岁,你还想要抚养权,敢情你媳妇就是来给你家传宗接代的吗?现在任务也完成了,完全可以滚了!

女大爷 发表于 2020-5-1 15:08
你知道你妈嘴碎,但言语间全是你老婆目无尊长的各种错,你妈一点错没有,你还想着丈母娘家帮忙教育你媳妇, ...

父母再不对,都是生你、养你的。对父母都动手的,不应该划为人类!

离婚对个家庭来讲,是最极端的错误,最好不要迈出这一步!

这件事情肯定是你老婆的错,发生这样的事情肯定是积怨已久,今日之事只是导火索而已,离不离要看你对她还有没有感情,如果不离,婆媳之间的关系要靠你来调解,如果婆媳实在无法相处,尽量还是分开过。

妈只有一个,老婆可以再找

结婚刚有孩子家庭矛盾比较突出,但是她动手打你妈无可厚非她不对,年轻气盛,过了“七年之痒”后就好了,好好过日子,别动不动就说离婚,希望你们家庭和睦

解铃还须系铃人啊!不讲理的女人,就那么几个,大部分是有原因找麻烦,具体什么原因,好好琢磨下,沟通下

主要是你自己不够强大,我家里面我对我老婆说了的你要什么我都可以给你,唯一的要求对我父母要好,百事孝为先,大家都会老那么一天你什么对你现在的父母,以后你的孩子很可能就会这样对你。什么事情都可以商量,或者让你,但是对我父母孩子不好我绝对不会忍让。

本科毕业,素质那么低

我看了你的倾述,你家矛盾主要突出在你妈和你太太都是碎碎念类型,对付这俩碎碎念就是要背着你妈教育你老婆,背着你老婆劝你妈;也就是枕边教妻,人前劝妈。还有就是她们任何一个人唠叨时你就要及时制止,只有这样才能清除吵架的隐患……。为了孩子和一个完整的家,努力吧!

发表回复