12下一页
返回列表 发新帖

闺蜜让我偷偷打探我男朋友对她的看法?我觉得怪怪的,是我想多了吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-9 15:30:00 | 阅读模式 | 来自四川
闺蜜跟我男朋友认识比较早,后来介绍我跟我男朋友认识的。我跟我男朋友在一起后,男朋友出于避嫌,主动减少了私下与我这个闺蜜的联系(我们有一个三人群,闺蜜建的,男朋友偶尔有事会在群里说,闺蜜有事我们也会帮忙。)闺蜜因为我男朋友减少与她联系这件事,找我说了几次要跟我男朋友绝交。

然后我跟男朋友为了缓和关系,主动请她出去玩(包吃包门票包接送那种),接着那天晚上就出现了截图中的对话,她主动找我聊跟我男朋友的纯友谊以及让我去打探我男朋友看法什么的。
微信图片_20200409133644.jpg 微信图片_20200409133651.jpg
我一直担心是不是我想太多,但是为啥要强调不清楚我男朋友对她的看法,还让我去偷偷打探.....

我觉得怪怪的,是我想多了吗?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你闺蜜以前跟你男朋友上过床,没在一起,这是一个男人的看法

现代板的二女争夫

我是路过的。

应该是有想法的

趁早了断闺蜜或男友

路过打酱油的,回家还得凉拌黄瓜呢,先走了。

发表回复