返回列表 发新帖
楼主: 驴友 - 

缓解停车难,改善用车环境

人家营山县好多地方的公共停车场都是免费停放的

太一厢情愿了吧!跟谁反应?这些事难道管理者不知道吗?可谁搭理你。反应这些事些你我平名百姓无异蚂蚁憾树,我看还是洗洗睡吧!

买卖二手车 发表于 2020-3-29 20:29
有些县城所有的停车场都是免费的,唯独我们县城没有一个免费的,全是收费的。地旺附近没有一个免费的,怎么 ...

每个停车场收费都特别高

我也来说两句,我在广场附近上班,家住四合社区,由于工作关系上班得开车,开车出去划线就收费,怎么听都不顺耳。收费就乱来,停车就给钱还分上午下午,提起就是气。好不容易熬到下班回家吧。家里也没地方停车,以前有个停车的坝子,但是后来不晓得是那个“关系户”在四合社区修了个收费停车场,后来,就在坝子一圈打了一圈的钢管。于是我们的车又没有地方停了。不是说规划不好,规划我觉得非常好,既能树立一个城市的形象,又能减少很多安全隐患。但是,还是要多为老百姓考虑嘛,动不动就是钱,当然缴费也应该,你修个停车场如果只是为了方便老百姓,为什么就不能只收点卫生费呢,一个月交个二三十的卫生费难道就不行吗?为人民服务,要真正的为人民服务,不要把服务当做借口不要把为人民服务当做方便和别人个人利益的挡箭牌。

发表回复