返回列表 发新帖
楼主: 朱元璋 - 

紧急寻找!渠县2月8日确诊患者程某某密切接触人员……

23235523 发表于 2020-2-9 13:51
前面的过潜伏期了!但26.27号还是该发出来!

你真不懂,你能确定14天后不发吗?准确的是2一3周,还有健康常菌也叫病毒携带者!

cj123 发表于 2020-2-9 08:44
疫情期间,我们的疫情防疫部门做了大量的工作,辛苦了!但国家三令五申的说信息透明,不能遮遮掩掩,这个程 ...

永辉超市是必须去的吧!?

具体轨迹有么?

渠县老乡微信群有没有

被感染人的行程呢

正在启动...... 发表于 2020-2-9 14:17
你真不懂,你能确定14天后不发吗?准确的是2一3周,还有健康常菌也叫病毒携带者!

携带者身边也会有人发病的,每个人免疫系统是完全不同的,所以表现出来的症状也会有差别,这也是为什么携带者会被发现的主要原因...而且现在的携带者也没明确说完全不发病,(我没看到新闻后续报道)而第一例携带者,我没记错的话也没超过14天,而是14天内她的亲属发病了,从宏观来看钟南山都说了14天...但也不能忽视个例,毕竟医学没有百分之百的说法,这也是为什么现在管控这么严的原因...与其担心一些不可控的,我们尽可能呆家里减少被感染风险,和口罩消耗的也是一种贡献!不过不得不吐槽,官方消息确实TM的慢!

正在启动...... 发表于 2020-2-9 14:17

而且携带者的传播率要低很多也是认证了滴...不要过分紧张,但也不能不紧张,毕竟,只要认真起来,小地方要好控制的多!这是小地方的一个优势,但同时也有一个致命的劣势,就是医疗条件...这也是为啥严防农村的原因...就好比emco这种,很多医院都莫有

23235523 发表于 2020-2-9 17:31
而且携带者的传播率要低很多也是认证了滴...不要过分紧张,但也不能不紧张,毕竟,只要认真起来,小地方 ...

从本次病情来看爆发的病历分析传染性强,致死率低!但是检测式剂均有存在做阴性病案特性!体质强的可超过14天后爆发,但在这期间内可传染给它人,体弱或有基础疾病者比其先爆发!如若不加强确诊患者轨迹接触吏跟踪和早期发现容易形成由输入性发病转成本土发病!再者地方上很多民众没这方面意识的!从传染学讲也是首先找出传染源,隔离,阻断病源!如现在盲目乐观是非常危险的!!!!!

正在启动...... 发表于 2020-2-9 18:00
从本次病情来看爆发的病历分析传染性强,致死率低!但是检测式剂均有存在做阴性病案特性!体质强的可超过 ...

目前假阴性病倒不少!何况在地旺这病人回渠后听说去过很多地方而且是所涉及到人群数目不少!希望引起重视!不信谣不传谣但要相信事实和科学!应极速找出接触吏这一群人。如向医生两口子及家人开两个诊所,接触的人可不少!哎!真不敢想!

正在启动...... 发表于 2020-2-9 18:00
从本次病情来看爆发的病历分析传染性强,致死率低!但是检测式剂均有存在做阴性病案特性!体质强的可超过 ...

并不是体质强的就后发病,而是发病后大多数是轻症,这个病大多还是用药物减轻一些炎症反应,然后靠自身免疫系统战胜!而大多数人死于身体内的“炎症风暴”所以我很好奇和关注携带者...因为明白人都知道,疫苗这个东西绝对快不了...毕竟连特效药都没有,把失活的病毒打入人体类,让免疫系统,识别,记住,产生抗体,在我看来更难的多特别好奇携带者的免疫系统有啥不同,可以共存...从一出来我就感觉这件事完结快不了...非典都到了第二年6月,新冠狡猾的多,而且病毒还有可能产生变异,变强或变弱这种变异是不可控的...啊啊啊啊,这些哈子真滴是没得点常识...第一批居然还乱跑...从武汉逃出来我完全可以理解啊,本能嘛,但是乱串个毛线啊,而且官媒的消息真滴是....三板那个就是个例子...而且现在也没说新增这例是不是地旺那个....都是大家自己在说....也不像其它地方一样报道有多少疑似病例....

发表回复