返回列表 发新帖
楼主: 渠县人才网青柠 - 

重磅!关于渠县撤乡并镇!四川省人民政府批复结果出来了

这样改了以后办事情就麻烦得多了!

六长长 发表于 2019-12-20 15:15
最美和乐乡没有了!!!!!!怪我们都不够优秀!!!!对不起了!!!!!

地方一样在撒

蒋大全 发表于 2020-1-5 08:58
渠县不用撤县设市了渠县很早以前就有市了(拱市)

一直觉得鹤林是乡,属于静边管辖呀,它什么时候变成鹤林镇的呀

猪供跑了

千山飞雪 发表于 2019-12-20 13:28
我們從小就在屏西鄉長大,眼看我熟悉的地方就沒了!

《梦幻星球》 发表于 2019-12-20 21:01
为什么把板桥撤了并入万寿心里没法接受

没啥子不能接受的,换个名而己,还是那片山,还是那弯水,还是那些父老乡亲,还是那样的生活。只要还隶属渠县,除了乡镇的名字变了,你的生活还是那个样子。除非…把首都迁都到你们乡镇,算了,还是醒醒,别做梦了。那么你是能接受了,北京人民可能不能答应,所以永远都不可能

厚以待人 发表于 2020-3-14 06:09
没啥子不能接受的,换个名而己,还是那片山,还是那弯水,还是那些父老乡亲,还是那样的生活。只要还隶属 ...

你是万寿人吗?万寿人都没有家乡情怀吗?你在外面打时有人问你是那里人,你怎么回答的呢?是这样回答的么?只要是人在哪儿都一样,整个地球或整个宇宙都可以是你的,因为你没有家的概念,我可不一样,从小到大都习惯了的东西突然改变了,心里一时半会儿适应不来,你也不要冷嘲热讽,北京我们高攀不上,也不想跟别的地方去比较,我家乡再不好再穷那也是生我养我的地方,不想让她改为其它的名字,熟悉的地方和名字,巳刻在我心里最深处。如果有人出钱叫你把自己的姓和名改掉,我想你也不会有半点犹豫,因为你跟我们不一样,我们可是非常有怀旧情节的板桥人,你们那的人不会明白,知道吗?当我看完你对我的评论,我甚至有点可怜你,没有情感的人对别人很冷漠,因为没有荣辱之心。

发表回复