12下一页
返回列表 发新帖

一个提前进入中年危机的27岁女人……

此刻外面倾盆大雨,我在深夜醒来却再无睡意!以前的抉择在脑海里一遍一遍闪现,初中未毕业的我,08年为何要选择去学电脑?性格原本内向的我11年为何要选择去做销售?曾经我以为我的选择是对的,没想到时过境迁,到了现在为人妻为人母的时候才发现我以前选择的除了能帮助我换份工作以外竟然不能成为我一生能做的事业!到现在,没有一技之长!做文职方面的工作,嘿,年龄大了,工资低还基本没人愿意要!做业务方面的工作,脸皮不够厚,也不擅长跟客户周旋玩套路!

回望过去才发现待我把感情家庭经营顺了却有一个更大的危机等着我,这些年,我把我的事业弄得一团糟,今年27,我竟然不知道我该干什么?能干什么?做什么才是我一生的事业?眼看娃儿爸的事业越来越顺,我却越来越焦虑,1、不是富二代、拆二代、官二代,作为一个再普通不过的平凡家庭,我心疼他一个人承担着家庭的经济压力,我看着,体会着,却无能为力。2、如果我未来的挣钱能力不能跟他相抗衡,我有种预感,我用心经营的婚姻会保不住!婚姻里,我根本不相信有纯粹的“被爱”!在我感受中只有值不值得“被爱”!

好享受夜晚的宁静,曾经害怕夜晚,喜欢白天,现在居然爱上了夜晚,不喜欢白天!路有千千条,可终归哪一条路才是我能走的呢?我要走的是收入能跟我老公齐平的那种……相差太大了还是会出现我的焦虑,可他的收获早在年轻时就埋下了种子并长成了大树。而我,年轻时埋下的种子只让它发了芽,根都没生稳!!!

当局者迷,旁观者清,能理解我的焦虑么?我该怎么办?

『一个提前进入中年危机的27岁女人』 1570480971300.jpg

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

别想太多了!现在女人很金贵的!

这么年轻想那么多干嘛

女人事业心太强了并不是好事。如果男人可以养家,还事业有成,女人在家相夫教子,做一个温柔的小女人何乐而不为呢?如果是想打发时间,不想虚度光阴,可以做美容,养生相关的东西,既轻松又美丽了自己。不用去在乎收入多少,因为你老公事业有成啊。男人大多是喜欢小鸟依人的小女人。用心经营家庭和爱情才不会有危机感。

还是要找份稳定的工作

既然你有想法和野心,那就只管去做就行了。

俗话说你走的每一步弯路都算数,既然如此你就好好总结经验,重新再出发。

典型的好高骛远

有爱你的老公你还怕啥,勇敢去做自己想做的事啊,就算失败了他还是你坚强的后盾,女人不管结没结婚都得自己经济独立。

发表回复