1234下一页
返回列表 发新帖

不知道是渣男还是女的小三!我该做点什么?

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 10:32:26 | 阅读模式 | 来自四川
今天怀着沉重的心情写下这篇帖子。我跟他认识5年,在一起4年,结婚1年多,结婚以前我知道他有个孩子,可是他们没有扯结婚证,办了酒席,后来因为感情不和,分手了。我们在一起了。现在有了自己的孩子1岁多。就在孩子几个月的时候,突然在某音发现了,他跟前任还有联系,后来他的前任也发现了她跟我结了婚有了孩子,(注,我跟她扯了结婚证,但是没有办酒席。)然后找到了我,就开始各种说他们在一起如何恩爱,如何在一起,在哪里开的房。这个还不狗血,接下来又在某音发现了,他的第三个女人,然后第三个女人,还大言不惭说他们没在一起,不认识他。结果今天无意间点开某音,发现2个人还在一起,居然那个女的还跟我在一个广场上班,前几天也无意间发现他开着车在广场接人,昨晚也听朋友说在东城看到他了,某音上,也看到了那个女的发的视频了。此时此刻我不知道该说什么,孩子生了一直都是我个人带,钱多数也是我在出,如今也是我妈再带,我出来上班。维持生活。我不知道他是惯性喜欢在外面找女人还是天性就是这样一个人。孩子也不问,也不看。就跟跟他没关系一样。写的不好,大家勿喷。写出来就是想问问大家,我是就这样算了,放过他们,成全他们去扯离婚证呢,还是该做点什么。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

渣男,这件事慎重考虑。毕竟有小孩,但是如果没有感情了,在一起也是折磨。也许以后的路会很苦。

我怎么没有遇到这种事儿,好白菜都被猪拱了

这种男人都不是男人,一点不负责任,就是想玩玩女人,还是早点分开的好,娃儿自己带在身边的好,

好男人被渣女毁了,好女人被渣男毁了。

唉我怎么一个女人都找不到,

哎,社会乱套

所以,还是渣男女人多,千万别做老实人

发表回复