返回列表 发新帖
楼主: 孤狼~FDH - 

我请求帮助,67岁的老父亲无故被殴打成植物人

做人做事就是要像中国强大的国力一样,只有自己变强了,所有外人都不敢轻视,弱势群体永远被人看不起,因为他们永远不会够成你的威胁。如果这次打人事件我们把他换位思考一下,假如这个被打成重伤的人是有钱势力的家庭。结局肯定不一样,各部门会立马处理,如果养牛这人被人打了,是不是不会推迟审理呢?多少事情可以换个位置想就不难明白。

我真诚的希望当地政府想方设法救一救被打成重伤的老人,不昔一切代价让老人康复过个愉快的春节,另外养牛的人也应该自行主动的提供资金,和道歉。只有这样才是维一可行的,推责任,强硬,赌气都不合适。

大家说到点子上了,渠县就是这样,官官抯互,有钱能使鬼推磨

以邪还邪,让恶人过不了年,走正常程序难

严肃申请渠县政府应立即行动到渠县人民医院打招呼,负起当父母官的应尽责任,被打伤的老人也是你的父母子民,应该多关心爱护才好。不要不理不问让渠县人民寒心,首先是要解决医疗费用。和商量如何让伤者尽快康复,不要推迟等程序那统统都是借口。

投诉到达州全搜索

狼腾魏 发表于 2018-12-29 12:52
严肃申请渠县政府应立即行动到渠县人民医院打招呼,负起当父母官的应尽责任,被打伤的老人也是你的父母子民 ...

我爸是队长,打人方跟我爸无一点私仇,他来找人是为了马路,他来回几次到我们家找人没有,还一直在骂人,我爸就顺便跟他解释了一下也是马路,但是我爸被打了好向就是不关所有人的事情了,难道公路不是公家的吗?队长就不是为民办事的吗?为什么我爸现在就没有人官呢,上面的口号是老百姓吃不起饭都有人来官,但是实际呢,我爸不是为了我家里,不是为了他个人,被打了一个多月了,至今末醒,打人方好久都没拿出一分钱了,官员们还是说等程序,求求你们的口号下次别叫那么响,那么的“人民公朴”我好伤心……谢谢各位网友的支持与关心

孤狼~FDH 发表于 2018-12-27 16:39
现在我们派出所所长打电话让我们把这条我父亲费万全备打一事拆了,不然就要抓我们,我想请问所长大人,我 ...

干万不能,正义战胜一切

兄台,详细情况说请楚会给市公安局领导政府相关人员说下。我只能尽一人之力帮忙。

Hang...... 发表于 2018-12-27 14:37
建议吧主去纪检委举报公安部门不作为,或者往上级公安部门投诉!!!

兄台这样我也被连累受罪被上级处罚。凡事别牵连无辜。

发表回复