12下一页
返回列表 发新帖

请问,我一家四口,姐姐出嫁,我身患尿毒症两年(20

请问,我一家四口,姐姐出嫁,我身患尿毒症两年(2016年十一月检查出来)父亲六十几岁,母亲快六十了,为了我还在在打工,我爸妈为啥不能吃低保,就因为他们还在外面吗?可是大家想想,她们六十多岁的人了,在外能有几个钱,我在家还得每个星期去医院透析三次,我就是一笔昂贵的开销,请问现在这些做官的我家的低保或者办个贫困户,为啥就那么难,从我生病到现在,一直办不下来

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

天天好心情。。

顶你一个

找乡民政办申办

渠县村上乡里的那些干部,有几个是在为民做事?别指望了,你关系不到位,就算你穷得揭不开锅,那些当干部的也不会良心发现帮你的,就说这几年的廉租房,都是有钱人住的,开着小车,吃着低保,家里几套房子,行政部门工作,大有人在。房子太多住不完就空着,有些人还悄悄的租出去,上面检查就说是亲戚。

乡明政说自己去找村长,可是村长每次都说不得行

你是可以申请低保的,你父母如果身体健康就不能了。

似水年华 发表于 2018-5-11 08:23
渠县村上乡里的那些干部,有几个是在为民做事?别指望了,你关系不到位,就算你穷得揭不开锅,那些当干部的 ...

我们村有钱人几乎是建卡户,

驴友 发表于 2018-5-11 08:25
你是可以申请低保的,你父母如果身体健康就不能了。

我在2016年,我生病的时候,找村上办理建卡户,他说关了窗口,开了窗口立即给我办,去年等了一年,没反应,今年问她,他就说那个有啥用,去医院那个药都治不到病,他还说,今年在脱贫,不给办,那前年为啥会答应我能办

周海明 发表于 2018-5-11 08:30
我在2016年,我生病的时候,找村上办理建卡户,他说关了窗口,开了窗口立即给我办,去年等了一年,没反应 ...

你别纠结能不能成为贫困户了,带上你尿毒症的诊断结论和医疗单据去找乡镇政府申办低保。

发表回复