返回列表 发新帖
楼主: 美好明天 - 

尊敬的王书记: 我们南门新世纪花园外的圣杰宾馆,强

美好明天 发表于 2020-8-16 13:25
是别人发的不知咋回事

所以,楼主。这种事不大不小。你自己都说不知道,就旁听他言,还自己就自作主张的的发帖子了?!真是挺大胆挺有趣的了。

美好明天 发表于 2020-8-16 13:15
人行道,变成了私人停车收费

再请问楼主,你是怎么看出来这是人行道的,又凭什么说是变成了私人停车场的呢?网络并非法外之地。不知道是回事,乱发言以攻击他人抹黑他人损害他人利益就是另外一回事了,你说这种事能走上司法程序吗?

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 14:14:39 | 来自四川
美好明天 发表于 2020-8-16 13:15
人行道,变成了私人停车收费

请问楼主,您是从什么地方看出,而让你这么直接得出结论就讲这是人行道的,还有你是有什么证据就说这是他人讲人行横道变成私人停车场的,反正我觉得不是什么简单看得出来并下结论的事。你也可以问问看帖的大伙们看得出来吗?不知道是一回事,但是如果不知道就直接在公共社交app上发帖攻击他人抹黑他人损害他人利益的话,我觉得这怕不是什么小事了,要是当事人真就没想象中那么大度,你想想一个自己说不知道不清楚是怎么回事是别人讲的人,而在公共app上就直接发帖的人能走上司法程序吗?

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 14:19:13 | 来自四川
楼主啊,饭可以乱吃话话不能乱说啊,你自己都说不知道,就这样发帖,真是胆子大啊。

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 14:23:43 | 来自四川
大家都说多一事不如少一事,这发帖人还自己主动找事,真厉害。关键是她自己还啥都不知道。佩服佩服

发表回复