返回列表 发新帖
楼主: 向班长 - 

好迷茫!眼睛有点不舒服,去了渠县某个药房,竟给我拿了这堆药?

向班长 发表于 2019-4-19 16:10
你这是有好大的偏见

没有偏见,只是你买的药跟你的眼睛眼药水不沾边,感觉医生太坑人了,眼睛红,滴眼液就可以了,不用吃什么药,,

配药要技术,这个要收技术钱,门市租金,水电等,150不算多

歪瓜列枣, 发表于 2019-4-19 16:19
没有偏见,只是你买的药跟你的眼睛眼药水不沾边,感觉医生太坑人了,眼睛红,滴眼液就可以了,不用吃什么 ...

嗯,就是,所以我发这个帖的目的就是想知道为什么要开这么多药。到底是故意的还是真需要?老百姓可能都有这个疑问

向班长 发表于 2019-4-19 16:26
嗯,就是,所以我发这个帖的目的就是想知道为什么要开这么多药。到底是故意的还是真需要?老百姓可能都有 ...

支持你楼主,这些药店太坑了。

%健康快乐人% 发表于 2019-4-19 16:19

药店的人如果没得执医资格证,他还能配药吗,如果是你遇上这种事应该就不会这样说了吧。

%健康快乐人% 发表于 2019-4-19 16:19

药店只是按照顾客要求卖药,而不是为了推销自己的药获取暴利胡乱给顾客开一堆药。

那个药店最坑了

看了楼主发表的文章非常震惊,你被坑了!首先乱指导且重复用药,价格也高得离谱!购药的时候我未在现场,不知你如何陈述的病情。如果明皮红或者说痒,可能是角膜发炎。中药的角度肝上有热,用眼药水就行啦!营业员为你推荐两种眼药水,杞菊地黄丸和明目……都是重复用药,且你的视力有没有问题。还需明目?龙胆泻肝片清肝胆湿热,胡乱推荐,坑消费者!
      价格太高的确有上当受骗的感觉!

当然也许你是大款,药店宰你无商量!

秀美宕渠 发表于 2019-4-19 16:52
看了楼主发表的文章非常震惊,你被坑了!首先乱指导且重复用药,价格也高得离谱!购药的时候我未在现场,不 ...

我就说的昨晚上睡了一觉起来发现眼睛有点红,感觉她都没怎么看就跟我说拿点药。我心想几十块就够了,要了150。。。买药这种事情又不好还价,然后我就觉得很疑惑就发了这个帖子出来。。。

发表回复