渠县网

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

退役老兵走头无路,住女馆村干部要我搬出去!我该怎么办????

2021-2-22 00:44:59  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转渠县网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于前任政府的不做为导至我一家子人无家可归!
我是渠县文崇镇革新村二组85号村民!!家地处世外桃源!白天不穿衣服,裤子,无人知道的纯洁地方!由于山体滑坡把家的五柱房的柱子毁了!由于地理位置恶劣,路可以与二郎山相比,家里的粮食被毁坏!无家可归!以前回家住猪圈!今年回家,我向上级电话诉说了我的情况!叫我先在文崇镇医院对面的旅馆先住着,在这里吃方便面!生存!受不了!生活压力太大了我一家人我要照顾!我是我这一家的主为!我倒了,我这个家会是什么样子,我不敢想!我们村现认村干部,王光军同志叫旅馆的老板娘让我搬出去!这是什么世道?????天理向在???我脑袋反应不过来!由于在西藏边防一线服兵役,海拔近五千米高原!反乡后脑袋时常缺氧,只能半夜用泪来安慰自己!坚强!!我的好想,好想!!!!!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

2021-2-22 14:59:58  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
41岁哪里老,充分发挥革命精神撒,不可能国家来把你供起嘛
回复 支持 4 反对 0

2021-2-22 15:45:18  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
退伍不退色,立志搞好生活,工作。
回复 支持 2 反对 0

2021-2-23 16:38:46  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
锡溪人 发表于 2021-2-23 08:50
你发了这么多文章,哪个有卵你哦?还不如自己老老实实出去打工哦!放弃幻想!现社会就是有钱人吃低保。没钱 ...

你们以后遇到内饰的事情谁给你说一句话,知不知道什么是,民之大者,你若是,共产党的一员,你就是腐败之一
回复 支持 1 反对 0

2021-2-23 10:55:55  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
为英雄的退伍军人们点赞!你们辛苦了!祖国和人民感谢你们!

2021-2-23 09:38:31  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
老战友,支持你去找军人事务局怎么处理,还有县人民政府

2021-2-23 08:50:53  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
你发了这么多文章,哪个有卵你哦?还不如自己老老实实出去打工哦!放弃幻想!现社会就是有钱人吃低保。没钱睡大马路。你没有人家什么好处。人家凭什么给你办事?就凭你退伍兵。想多了。自己想想怎么搞钱才是真道理?

2021-2-23 08:44:04  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
干部不做为,还是优秀干,欺下瞒上,还是党委政府推出来的好干部,应该表扬文崇镇这一届的干部,

2021-2-22 21:34:58  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
现在不是有那个政府专门的安置房,不能让军人流血又流泪

2021-2-22 18:40:48  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
强子Allen 发表于 2021-2-22 17:54
自己动手丰衣足食

我也想改变自己的环境,由于身体健康问题,家庭住居环境,家也散了,你愿意这样吗?谁也不愿意,政策是好的,落实政策的人是坏的

2021-2-22 16:41:22  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
风向决定发型d 发表于 2021-2-22 14:59
41岁哪里老,充分发挥革命精神撒,不可能国家来把你供起嘛

我象处在地址滑坡地段,山体滑坡把我家唯一的住压塌了,村委干部骗我父亲在以前的就学排危一下就就实现了国家贫困户易地搬迁,资金不知去向,我在边防哨呆了三年,留下了一身病,我沒有向国家诉求,我是贫困户识别不精我儿子7岁了,户口也在我明下,一直没能识别。国家要求贫困户有水,有电,有简易的水泥,可政策下来了,为什么落不到位。我几年找村,镇干部都是推,骗我,年年如此。我是一名党员,也是一名退役军人,谁愿意拿我人生最高荣誉来诉求,请各位理解,也请王光军村支部书记落实好政策。更请我们镇党支部书记王国川关心一下,了解一下政策落实情况,我盼青天无云。文崇镇政府应落实好习总书记的三声五令,

2021-2-22 00:45:05  | 显示全部楼层

2021-2-22 06:28:00  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层

2021-2-22 06:43:48  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层

2021-2-22 09:57:47  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
全社会都应该爱革命军人!

2021-2-22 10:25:20  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
出去上班挣钱不好吗

2021-2-22 11:17:39  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
41岁退伍老兵,无房无车无存款,急待国家救助?

2021-2-22 11:19:04  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
自己挣钱用不香么

发表回复