返回列表 发新帖

达州男子:带着4岁女儿进了网吧! 打完一局 竟发现女儿不!见!了!

晚上10点,

南城一男子“网瘾”来了

就带着4岁女儿进了网吧!

打完一局

竟发现女儿不!见!了!

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

“我把女儿搞丢了!”

“你女儿多大,在哪里丢的?”

“女儿4岁,10点多的时候在网吧丢的…”

“你大半夜带孩子,带到网吧去了?”

1月18日晚11时许,一名男子急匆匆地跑到达川区公安分局南外派出所向值班民警报案。民警当即对其询问得知报警人名叫侯某某。

据了解,侯某某的妻子在外地打工,其家人也都不在本地,常年都是他一个人在家带娃。

当天晚上10点过,侯某某“网瘾发作”,想去网吧打游戏,便带着4岁女儿倩倩(化名)到南城达川大道一段陆军医院附近一家网吧上网。 640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

进入游戏后,

侯某某迅速沉迷其中,

没有管在一旁独自玩耍的女儿。

数十分钟后,

侯某某一局游戏打完,

才想起女儿,

起身寻找时,发现女儿竟不见了。

他立即在网吧内外到处寻找,

但都不见女儿的身影。

一看时间,都晚上11点了,

侯某某才急吼吼地跑到派出所,

找民警帮忙找孩子。

“这么大一晚上了,天气又冷。”派出所民警告诉记者,接警后,他们第一时间赶到网吧,调取了网吧的监控,发现倩倩一开始确实在父亲身边独自玩耍。晚上10时20分左右,可能是见父亲一直不理自己,她推开网吧的门,跑了出去。

“网吧门外的监控显示孩子往街上跑去了。”民警告诉记者,他们跟着倩倩的去向一路调取社会监控记录,最终发现孩子在路边东游西荡,最后跑进离网吧500米外的一家KTV大门,并久久不见出来。

“孩子难道还跑到包房去K歌去了?”民警随即赶到该KTV,通过询问工作人员了解到,KTV内的一服务员称倩倩是他的侄女,带着孩子提前下班走了。

随后,民警联系了男子,10分钟后,男子带着女孩过来了,看到活蹦乱跳的女儿,侯某某终于松了口气。该男子确是侯某某的弟弟,上班时,看到孩子独自一人,又联系不上其父亲,下班后就带着孩子回家了。

民警对候某某的行为作出了批评教育,并明确告知禁止带未成年人去网吧、KTV等娱乐场所,候某某深刻认识到了自己的错误,表示自己会认真履行父亲的职责,同时十分感谢民警帮助找到女儿。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

万幸没有发生事故

这也太粗心大意了

不要让宝贝女儿再丢了!

也太粗心大意了

尼玛教会她二人玩,不香吗,这个年纪的小孩不要离开大人视线三米

这个人也不务正业,也不是什么好鸟。

长点心吧

什么家长,别带坏了小孩

发表回复