1234下一页
返回列表 发新帖

爸妈太偏心,我自己买的房让给哥哥做婚房,什么道理?

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 11:24:52 | 阅读模式 | IP未知
我 一直知道爸妈偏心,我初中读了就没读了我这10年辛苦挣钱首付买的房子(向父母接了5万),爸妈竟然让我给我哥做婚房,让我搬出去住,他们买房了再还给我,今年因为疫情没已经没有很高的收入了,怎么不考虑考虑我的处境,我不答应就说我白眼狼,白养我,真的心凉透了   可是我能怎么办?不让出来,我哥就可能结不到婚

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

把那5万还给他们,不卵他们了

多大个事让就让呗都是一家人,但我不清楚你家情况,你可以约定让你哥给你房租,和约定一个时间比如三年内购买房子搬出去。

互相协商下,必定是一家人。

让吧,要是你哥真接不到,你才是你们家的千古罪人,估计你以后家都回不去

现今社会还是少生或者不生就会少了很多家庭矛盾,子女多了一碗水是无法端平的

巴山木 发表于 2021-1-15 11:57
多大个事让就让呗都是一家人,但我不清楚你家情况,你可以约定让你哥给你房租,和约定一个时间比如三年内购 ...

乱出主意,
懂礼的哥嫂还可以
不懂礼的,有得扯

不管,坚决不行

有这样父母也真是到尽了,说句不好听的,怎么有这个逼脸的。   女儿自己都能买,儿子比女儿还大,连这个能力都没有,还有什么脸结婚?  能结得起么

发表回复