123下一页
返回列表 发新帖

遇见的“出租车”

由于天气原因,最近常坐广场附近到东城的出租车。今天晚上从广场附近回来,看见一个打着“空车”的出租车,上了车,师傅随即走起来,眼看大桥绿灯以为走大桥直接回去了啊!没曾想他一个左转就到了保险公司那条路,问到“怎么不走大桥呢?”师傅直接一句“大桥堵车”“明明大桥通常得很啊!”“我走这边可以多拉客”此时发现他还是空车亮起的,“我没打算你拉组合这边走啊”“未必你还想一个人坐回去?一个人坐过去给十块钱都不得拉”“你还想一下把客都拉完?再说平时我们直接打表也才6块,你还十块都不打算啦?这价格也太乱了吧,明明可以过大桥我直接回去了,你这样拉,那我该给你多少啊?”“拉得到人就少拿点,出租车渠县5块钱不拉组合不赚钱”“不赚钱还这多人开?再说谁规定了可以拉组合?”“渠县哪个车没拉组合?渠县就是这个行情,都拉”“渠县也不是所有出租车都拉组合啊?再说出租车那条规定的可以拉组合啊?出租车,出租车,我是租的你这个车这段距离里的所有时间的所有位置?”在理论的过程中有人因为不顺路没有搭,司机又来“你这个人还教也,我生意都没拉到”一听气就更大了,就和他又理论了起来。没想到他最后还来句“你说的这些我不晓得,我是帮别个顶班的”“那你有没有出租车司机从业资格证哦?”“我有没有证,你管不着”“我们怎么管不着啊?你们管理公司随便喊个人都可以来开?有没得驾驶证有没得从业证都不管?”“公司管不管,你管不着”“那我打你们的管理服务电话,问看呢”“你打哦”
天!一个本地人,下班回来还碰到到这样的司机,平时若遇见有些司机打组合嘛!也是顺路上组合,而且还少收费,语言也客气嘛!同时,由于一些客观原因,大家都觉得多方有利,可能也就放纵了这个现象的存在,但这种现象的本质还是应该不对的,因为出租车本也是一个城市的最重要的代表之一,也是外地客人接触渠县人的首面印象,那他们会对渠县怎么看?对渠县人又怎么看?
不过总体上,大多数的出租车司机还是很好的!我期望每个渠县人都要时刻做好渠县人的代表!维护好渠县的名片!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你说这么多,不把车牌说出来

滴滴打车值得一用

你是有备而来,早就全程录音了。要不还有那么多实在的对话。

这才是渠县出租车最真实的写照,有关监管部门该不该反省一下?
     出租车   渠县的名片之一,渠县美好的形象就这样毁了!”忘忧渠县”可能吗?让外地(或游子)更加对渠县产生恨意吧!

这就是渠县的垃圾败类司机!会有报应的

其实六块收费十多年了,十几年前这个价现在还是这个价,我觉得确实没什么钱赚,如果单跑过去再回来,

几粒耗子屎,坏了一锅汤

出租车素质太差

发表回复