123下一页
返回列表 发新帖

把孩子放在老家交给公公照顾,没想到成这个样子,真怕给孩子留下阴影!

我把孩子放在老家,接回来时脖子上好几处伤痕,孩子哭着说:“我再也不要去爷爷家了,我不听话他就使劲打我。”

我和老公去外地跑生意,临时把孩子交给公公照顾,公公是个暴脾气的人,邻里邻居都害怕他,不敢跟他吵架。孩子小自然会调皮捣蛋,我心想脾气再不好,也不能打自家孩子吧,没想到不但打了自家孩子,不听话反而会打的更狠。

我对老公说:“你爸也太狠了,他亲孙子都打成这个样,我看着好心疼。”老公抱着孩子说:“下次不把你送爷爷那了,是爸爸不好,以后咱住学校。”

都说爷爷奶奶疼孙子,我家的情况完全相反,以后再忙也不把孩子送到公公家了,担心会给孩子留下童年阴影。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

娇生惯养也不好。

不过有时候孩子真的会很调皮捣蛋,不好管,所以也能理解。

我想问问楼主,你觉得你老公怎么样?他可是你公公教育出来的。“严师出高徒”,“黄金棍子出好人”,你公公肯定晓得是他亲孙子该怎么对待,除非不是他亲孙子或者你公公精神上有问题。

确实

可以想象你平常有多娇惯他,你这是在害他

这个很正常,我家孙子不听话我也会打的,因为小时候不严,到时候长大了就管不了哦!

自己的孩子自已带。一来教育心中有数,二来生活营养丰富,三来家庭和睦相处,四来子女成长靠谱……

发表回复