123下一页
返回列表 发新帖

人到中年,突然就背负了40万的债务!说出来不怕笑话,生活的苦一个都没放过我

前天像千百个平常的下班回家一样,想不到自己会收到这么一个消息做为一个普通人我是无法想象的,而这个消息是从我老婆的嘴里说出来的,3张银行卡张张刷爆套了20多万,支付宝/微信刷爆了10几万,30几万的本金算上分期利息接近40万的债务。下载那些小游戏开始一点甜头后面让你投钱进去,然后滚雪球。说来可怜,我算上年底分红月均收入勉强达到1W,平常吃个沙县加个卤蛋不太舍得。因为父母要靠我,老婆孩子要靠我,房贷电费生活费要靠我,说来不怕你们笑话,我一个男的帮小孩买尿布要对比3家电商平台才下手。吃得苦中苦方为人上人,我并不行成为人上人,但生活的苦一个都没放过我

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

一个男的买包尿不湿对比三家平台  感触深啊 我还对比闲鱼了呢

你欠银行10万,也许你有点着急;你欠银行1000万,也许都有点着急;你欠银行一个亿,那着急得也许就是银行了!孩子,目光长远点!

得到教训以后不会再犯,40万的学费不算多。

这个游戏是谁在玩。还不上先找银行商量,可以免除利息的。 事已至此,先别急,一步步来。

蠢啊。网上赌博都是这种小套路,你就是有几个亿,一样不够输的,能被操纵,甚至连赌都称不上,就是赤裸裸的骗局

如果算房贷的话,太少了你

吃喝嫖赌抽,为赌博可金山银山倾家荡产,而且瘾很大,容易复发,目前还好,债务不多。关键是背着你干这事,吃一堑长一智,欠的债不重要,以后如何生活才重要

说出来可能冒犯,感觉你老婆思想深度境界和你不是一个等次的啊,是相亲认识的吗?两个人学历家庭背景差距很大吗?

捆绑前行总有个拖后腿的…好好沟通吧。走进婚姻就是战友了

发表回复