12下一页
返回列表 发新帖

是我不配拥有亲情,还是我来这世上就是多余的……

匿名
匿名  发表于 2020-11-1 16:37:05 | 阅读模式 | 来自四川
今天是我32岁的生日,也是我老爸(养父)离开我的第四百天了,32年的人生第一次没有他在的生日心里是难受的,我的老爸去年肝癌走了,怪我没有本事没能力,让他有好的治疗,让他也能多活几年,我唯一的亲人,我从生下来就被亲生父母抛弃,他一个人辛苦把我养大,这些我都看在眼里,从小家庭困难所以我也早早就辍学打工,第一次出门上班心里是好想家,想我老爸,想他在家有没有感冒了、或者生病没有、一天吃的什么,想起都会哭好久,上班第一个月真难混,工资才150元给我老爸买了一套衣服,我自己啥也没买,慢慢的自己长大,想着自己要强大起来,要学会照顾家庭老爸,所以要好好努力干。我跟老爸的感情无人能及,三十多岁的我,老爸经常还喊我叫幺儿,现在以后都听不到了,从小相依为命的亲人就这样走了,我还没来得及报答他的养育之恩,到现在一年多了,我心里还是放不下,想起他就会偷偷的哭,谁能体会我这种心情!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你是一个重情重义的真汉子,不是亲生胜似亲生,为你点赞!

任何安慰都显苍白,时间是最好的良药,慢慢走出来吧!父亲在天堂看着你!

点赞!

懂得感恩,不错。但要学会坚强!

真的长大了,

发表回复