123下一页
返回列表 发新帖

说说你们坐席都遇到哪些人?好想决这两婆孙

我觉得我遇到的真的是奇葩,人看起穿的体体面面,结果一开席,瓜子花生,烟(硬天子)端上来,旁边那个女的往她一起的那个娃儿那里放都放不赢,然后拿花生牛奶饮料的时候,一瓶水也不问别个喝不喝,直接往娃儿那里放,还说,咦,这个娃儿最熊了,真搞不懂,又不是一桌人全是你一家的,做起个样子,吃不完要不完的样子,害得我渴得出来急忙想买水的……真受不了这种德行,别把孩子带坏了……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

关键是,别个新郎新娘一家来敬酒的时候,都还是主人家把饮料拿来给我们倒了一点点,我也是醉了

是把烟往娃儿哪点放不赢

我感觉我现在吃席,都是去上个账,然后就走了个,感觉人又多。我吃席我也吃不饱,我只喜欢吃老家那种席,感觉饭菜好吃。现在吃席还有这样的人。也确实醉了

别的我不知道,我每次在城里坐席,城头那些穿戴妖娆的吃东西像乞丐那样吃,狠吞虎咽的

呵呵呵,贪小便宜会吃大亏!

这才是社会人,各种人在才形成了社会。所以管教好自己孩子就行了。

坐席就是为了人情,确实没哪样好吃的

哈哈哈哈,请原谅别人没吃过。

最喜欢农村的坝坝席

发表回复