返回列表 发新帖

相亲认识一个比我大15岁的人,不仅喜欢我的孩子,甚至愿意为我还钱,能考虑吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-24 23:25:52 | 阅读模式 | 来自四川
前一阵子相亲,对方是个很文雅的知识分子,喜欢钻研学术,甚至生活除了学术,再没有其他了,生活简单。他短婚半个月,我离婚有孩子。相亲过程感觉的到他很紧张,表现在:声音有颤抖,讲他略微成功的事业(唯一拿得出手的吧)结束后,我也略微激动,很喜欢听他说他的书,他对于现实我们俩面临的问题也有自己的解决办法。甚至,他要为我承担我的债务(已被我拒绝),要为我买车只因为觉得我上班辛苦…最打动我的一点,他说,我带着孩子,他是真的赚到了,他非常希望他的学术文化,能有人继承。(他说服媒人来我家,希望我家里人答应他帮我还债,我可以尽早解脱,我因此而反感)
  二婚,喜欢是一回事,我更多考虑是否合适。想了千百种可能性,期间因为焦虑,考虑到消费观不同,我拒绝了他。后又机缘巧合的联系上了。
  朋友说,不如跟着感觉走,喜欢也别错过。他也信佛,我也信佛,因此再次结缘,一路桃花作伴,他提到我儿子,开心的像个孩子,似乎比我更渴望。
  我不是个喜欢暧昧的人,也不知他心意如何,于是大胆提出,他很珍惜。确立关系后,聊了2天,给我很朴实踏实的感觉。现在就想问问很多过来人,这样的关系,会面临多少现实问题?
以下是我们的情况:他有房有存款,家离我有点远,一南一北,未此他也考虑再买房,我什么都没有,有个小儿子,还有一身债务,不过我不要他还债,这点我表示得很清楚。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

想你之时甜如蜜,
得到之后且珍惜。
有缘今日来相识,
往后余生随风去。
一切从零头开始,
坚信今生幸福的!

先多了解了解他这个人吧!等你完全认识了他 在谈婚姻吧!……有房有车这个真不是问题的关键 关键看你怎么认知了

如果大你二十五岁不用考虑就答应他。

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 06:21:42 | 来自四川
关键是,他到底是个什么样的人,了解清楚再说吧

发表回复