1234下一页
返回列表 发新帖

老公失业5年多一直找不到工作,最近很烦恼,我到底要不要离婚?

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 16:37:18 | 阅读模式 | 来自四川
老公失业5年多了,在家一直没有工作,他44岁了,就说这年龄找不到工作,今年这情况更难找,这几年就在家折腾股票和期货,仅有的一点存款越折腾越少了,也不愿买房,女儿己经初二了,我们都是外地户口,高中都不知道在哪里上了,我的工作还算稳定,但是单靠我一人每月7000多的工资买房也很大压力的,
我就说不限位置,不限是否二手房,然后只把家里的存款拿出一部份只付个首付,我来负责月供,但他还是不肯,我改变不不他,我又是远嫁的,有时想到自己远在家乡的父母,我在外混了这么多年连父母接到身边住的能力都没力就更痛苦
我39岁了,确实也不年轻了,最近一直在想,为了女儿就这么凑活过?还是我一人带着女儿一人靠自己一人努力买房供房,请网友们给点建议,谢谢!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

在你的家里,你是一个女强人,至少比你老公优秀。
像你这样的家庭,只要你老公与你携手共进,买房子并不难。今年的房价比往年有些下降!
你先给他晓之以理,动之以情。实在改变不了他,一旦分道扬镳,输得最惨的百分之百是你现任老公。
一切均在预料之中!

重新找一个

工地差人,愿意来不

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 19:38:06 | 来自四川

建议你老公找个活干,哪怕是挣点柴米油盐钱也好,一个家幸福就好,尽力就好,不管工资多少,时间也过得充实

你老公现在是高不成,低不就,放不下面子。其实放下虚伪的尊严,该干什么就干什么。说不准,幸福就在眼前。
莫等闲,白了少年头,空悲切!

这种男人要来干嘛,高不成低不就,自己没本事,大钱挣不到,小钱看不起,5年靠女人,你也是,一个月挣7000养活自己跟娃儿不好吗?非要养个闲人。

我家刚好相反,我老婆不喜欢上班,她也从来没想过要上班挣钱为家庭分忧,全靠我一个人。

发表回复