12下一页
返回列表 发新帖

男朋友直接跟他妈说我不想去他家,就算他们母子感情好,也不能这么说我吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 15:13:38 | 阅读模式 | 来自四川
事件发生的前因后果:
男友喊我去他家吃晚饭,我去他家吃过两次饭,一次来了一大家子坐满一个大圆桌,一次是他父母爷爷奶奶,讲真有点害怕
我鸵鸟性格发作,由于害怕他家里人催婚就直说不去,如下

我看完惊了!他为什么要这样直说?他跟他妈妈可以直言不讳很多事情,但是有必要把我的意思直说到这种地步吗?稍微有点为我考虑的话应该都会给我编个理由吧?
我和他是情侣,所以我没有想说是跟他撒谎编理由说什么加班啦或者跟朋友家人约好吃饭什么的(上面说“想跟你单独吃”好像是个小理由)
但是他就这么直说根本就没有考虑过他妈妈听了会不会心里难受,为什么她儿子的女朋友才来家里两次就不想来了?她干了什么让我这么反感,可能昨天整晚都在复盘我从踏入他家一瞬间到走出他家门之间的行为举动
并且他也没有为我考虑过,这句话讲出去,我以后怎么面对他妈妈,虽然他父母明示暗示催婚我不愿意,但是他父母爷爷奶奶人很好我都很喜欢
就因为我的一句话让他妈妈这么难过

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

直男,智商有待考察

热恋中的男人,情商比猪还低。

直接分手,不然以后还有你受的

说实话,我家里那位就是这样一个人,直男

我家里的那位就是这样的人,现在什么话都不敢对他讲,我有次说他妹妹包的饺子太老了,然后他妹妹回来,就直接对她说,我说她包的饺子太老了,当时把我气忙了

世界因你而精彩. 发表于 2020-9-22 18:05
热恋中的男人,情商比猪还低。

不是热恋,本来智商就那样

就是 发表于 2020-9-22 22:04
说实话,我家里那位就是这样一个人,直男

男子汉大丈夫,直来直去的。

楼主妹子很善良

教他呀,下次就懂得起了

发表回复