返回列表 发新帖

30岁,尴尬又迷茫的年纪,不知该如何做决定才好!

匿名
匿名  发表于 2020-9-18 14:37:28 | 阅读模式 | 来自四川
    上个月刚过完30岁生日
    已婚无娃普通财务工作工资4k+有房有车有贷款
    Z近感觉这个状态真的很不好…一事无成!手里没多少存款工作也就那样混日子没啥发展
    以前傻!浑浑噩噩的过没想过奋斗打拼的事,二十多岁结了婚安安稳稳过小日子原本也不错
    但是安稳度日的表象在发现老公出轨后被打破……
    如梦初醒醍醐灌顶!
    事情发生在去年七月份吧对我打击特别大一度怀疑自己怀疑人生,觉得这种电视剧里面天天看的咬牙切齿的剧情居然真的也发生在我身上…无法面对!出去旅游散心了几天…
    回来之后其实一直在酝酿着离婚的事情,过程曲折就不细说了,很折磨……
    在我终于下定决心离婚的时候不巧遇上了疫情,我们都被隔离在我妈妈家…也许是心里还放不下,也许是怕老人担心吧那段时间相处的还算可以…三四个月的时间关系居然缓和了很多…一直到现在也还在继续过着
    但是我心里明白,我已经不再相信他了!
    很煎熬、我忘不掉他出轨到事情!我经常查他!找不到人就会觉得他不是不是在和那个女的开房?他出去上班我会想他是不是和公司那个女人在眉来眼去?是不是别人都知道他出轨背地里看我笑话……这种想法每天都在上演折磨人心!
    我知道他已经在很努力表现了!他不想离婚!但是我俩三观性格喜好其实都不太一样当初被爱情迷了眼现在明白了也晚了青春已经不在了…
    经过这件事,我深深的感觉要努力搞搞事业!要努力提高自己的资本!女人如果没有赚钱的能力就会变得很被动!起码要能够满足自己!
    以前为了家庭稳定我选择了财务工作但那并不是我喜欢的事情而且也没有得到他的理解现在算是明白了可是年过30再重新改行重新开始是不是太晚了?(想去改行学化妆,可能半年的学习期是没有收入而且花费不低!)
    房贷车贷的压力生娃的压力…
    到了30岁
    不生孩子改行搞事业?
    还是生孩子等娃大一点再做自己喜欢的事?那我不就更老了?
    生孩子…不敢生!万一他以后又出轨呢?带着孩子在离婚?离对孩子伤害大,不离对自己伤害大!
    我要不要早点离婚,趁现在没有娃,往后余生为自己而活?
    离婚了怎么办?再找一个?30岁了还能找到好男人?找不到是不是会孤独终老?
    这些问题一直围绕着我!思绪乱飞理不清楚!
    以前刚结婚的时候条件不好租房子住那时没有打算要孩子几年后买了房子稳定了准备备孕的时候就发现他出轨……一直到现在其实我是想要孩子的但是放到现在我不敢要了!
    我现在怎么办啊?
    三十岁这个节点上生娃事业改行起步生活质量父母养老种种问题何去何从呢?太迷茫了!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你也可以出个轨大家都不亏然后好好过日子给你个qq1308270475

初中同学 发表于 2020-9-18 21:28
你也可以出个轨大家都不亏然后好好过日子给你个qq1308270475

兄弟伙,你的这个评论让我整整笑了一宿。
再好,是别人的老婆。

夫妻本是同林鸟,
出轨之后各单飞。
现代爱情真迷茫,
上错花轿嫁错郎。
今夜洞烛明日散,
浪漫爱情到边缘。
爱你之人在何处?
打开心门请进屋!

匿名
匿名  发表于 2020-9-19 02:54:42 | 来自四川

匿名
匿名  发表于 2020-9-20 07:36:00 | 来自四川
多年轻的年龄啊!

30别人才进入婚姻殿堂,30正是事业升值期

发表回复