1234下一页
返回列表 发新帖

村霸破坏乡村公路,简直无法无天。

发表在  2020-6-14 23:31:12  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 来自缅甸
领导你们好!我是渠县龙凤镇紫凤社区村民,我县在苟书记的正确领导下、我们从贫困县脱贫致富了,国家的一些惠民政策、一些民生工程也落实了,村里面的乡村公路开始加宽硬化了,但是本月5日发生了一件不好的事情、硬化好的公路被一对夫妻当晚破坏了、大概有35米左右,年老的村民辛辛苦苦的成果化为水泥块,好好的国家资源就这样被浪费了,村民马上向社区反映了情况,至今为止都没有一个合理的说法,这种破坏交通公路设施的行为,破坏者还辱骂年老体弱的村民,这种行为简直就是村霸,路霸的作风,无法无天,村民投诉无门,好好的民生工程就破坏了和烂尾了。望你们能帮帮我们监督一下,督促一下相关部门负责人,把我们的乡村公路全部硬化结束,给我们一个和谐的乡村,期待你的回复,我代表全村人民感谢你们了。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

报警,必须报警

活得不赖烦了哟

报警

可能是占用地赔偿问题没有处理好吧

过分哦

必须严肃处理

已转相关部门

虽然不知是哪一段,作为当地人真是痛心疾首,别人求都求不来的路,这竟然有这个结果。大局意识淡薄唯自唯主的人啊,你咋就那么横呢,好果真是占了你家地,你可以逐级协商啊,就算你要毁路还地你也先打个招呼啊。再说吧,你要是能把整段混凝土挖出来,我就把它吃了

发表回复