返回列表 发新帖
楼主: 郭旭 - 

【重大新闻】渠县继善物业老总在业主群辱骂业主是个垃圾

这就是楼主最先骂人的证据,在望江亭业主大群里的语音,大家可以收索听一听,狗把人咬了还先跳出来。

何邓良芬 发表于 2020-5-26 07:19
这就是楼主最先骂人的证据,在望江亭业主大群里的语音,大家可以收索听一听,狗把人咬了还先跳出来。

你怎么不说郭旭为什么要骂人,任何事情都有起因的,我来说下事情大概起因吧,

1:  郭旭开车回家小区保安说小区没有车位了,不让郭旭开车进小区。

2:  郭旭走路进小区在小区找到一个停车位是空着的,当值保安居然说没有车位。然后就出现了拍视频骂物业龟儿子的视频。。。。

3:郭旭又去找当值保安理论,结果保安还是以小区没有车位了为由不让进。

4:最后就出现了郭旭气不过开车堵大门的事情。

这是事情的起因经过,请大家不要偏向物业,也不要偏向郭旭一方,任何事情都可以交流解决,没必要人身攻击,没必要做出不理智的事情!!!!

已得一人心丶 发表于 2020-5-26 20:56
你怎么不说郭旭为什么要骂人,任何事情都有起因的,我来说下事情大概起因吧,

1:  郭旭开车回家小区保安 ...

首先郭旭先骂物业龟儿子是不对,物业老板回归也骂了郭旭垃圾!。。双方互骂了,骂人这事可以扯平了吧。。

下面还有一个有问题应该说说了,明明在小区内还有一个车位是空着的情况下为什么当值保安说小区内没车位了,这就映射出物业方面那天当值保安工作的失职了,这个问题提出来是物业和全体业主要一起协商解决的,而不是在这里逼逼奈奈,你黑我我黑你。。

已得一人心丶 发表于 2020-5-25 00:05
望江亭小区地库车位只卖不租,小区内车位停满了之后有事开车进小区也不让进,这里就是问题所在

变相强买强卖

Longba@Tianxia 发表于 2020-5-25 08:41
部分物业就是地痞流氓组建而来。已成过街老鼠,人人喊打。社会不稳定不和谐首恶分子。只有业委会牵头,全体 ...

支持 支持 支持 支持!!!

只要主人全部齐心 还有撵不出去的狗?

沦陷区 发表于 2020-5-25 10:46
我作为一个看客就问一下..第一.为什么有的车能挺有的不能停.第二为什么车位只卖不租.第三你们电梯里面的广 ...

对 说得好

在渠县买车位,会算账的都算一下,要停二三十年才停得回来,最主要的是如果想换房子,车位太难脱手了……渠县这个行情儿,车位只卖不租,物业想回笼资金想疯了哦,在外面差钱差多了吧???

发表回复