返回列表 发新帖
楼主: 郭旭 - 

【重大新闻】渠县继善物业老总在业主群辱骂业主是个垃圾

物业公司要求保洁阿姨们早上5点就打卡   不知道物业管理员你们有何居心

支持楼主的观点

邹嘻嘻老公 发表于 2020-5-25 10:36
里面没车位了进去的时候进行登记,如果挡路了马上电话联系挪车噻

哪有那么简单的事,部分业主进小区后扔掉电话号码,打电话不接,还谩骂保安,说保安是看门狗,讲求人人平等 ,最起码不能侮辱人格,我看了群里,物业也难,保安也难哦,只有搞乱了算求了。

WF达人 发表于 2020-5-25 17:53
叫望江庭的物业到科华首座跟科华的物业学习学习什么叫服务

是应该好好学习,把小区搞好。

已得一人心丶 发表于 2020-5-25 00:05
望江亭小区地库车位只卖不租,小区内车位停满了之后有事开车进小区也不让进,这里就是问题所在

客观地说,大到一个国家、小到一家个家庭,能满足什么事清都尽善尽美的制度几乎没有,一些规定制度的完善绝对要损害一些人的利益(不单纯是钱,比如产生噪音、臭味甚至楼上浇花影响下面路面潮湿等也是)。车不进小区会一定程度上影响有车一族出行、装卸物品。但进来了随意乱停会影响更多人出行,甚至造成紧急情况下形势加剧。某日,一号门行车道处十余车首尾相连,间距尺许,胖者休得过,有妇人携童车欲过往,却忧刮伤你们爱车[捂脸]由于业主车辆较多,现行停车位根本不能满足,若一个人乱停,其他车主就会效仿,都以中国式过马路借口“别人能干啥我就能干啥,怎么不去管他们”为己开脱。所以规范停车秩序很有必要,有车的多走一两步也无妨,当锻炼嘛,本来有车就比没车方便了很多了。至少有一点,不管你有车无车,看到小区行车道通畅无比,至少也要心境开朗很多,说不定运气好了还能多接几单大生意。当然确实有事要进小区临停的,请不要以谎言来透支有车一族们的信誉度,也希望物业通融。

Longba@Tianxia 发表于 2020-5-25 08:41
部分物业就是地痞流氓组建而来。已成过街老鼠,人人喊打。社会不稳定不和谐首恶分子。只有业委会牵头,全体 ...

有机会一定成立业主委员会,那样会管理的更好。

楼主狗屁观点,有看到回归骂人了吗?他自己发出来的,楼主骂的龟儿物业几爷子,应该讲求人人平等,即使有错,提出问题,解决问题不是更好吗?

何邓良芬 发表于 2020-5-25 20:45
楼主狗屁观点,有看到回归骂人了吗?他自己发出来的,楼主骂的龟儿物业几爷子,应该讲求人人平等,即使有 ...

这里

这个
管理太差

发表回复