12345下一页
返回列表 发新帖

新婚期间公婆每隔一段时间就要来小住,老公说我太作,我真的作吗

结婚才三四个月,公婆总是来我们这边玩,结果一来就是待好几天,我爸妈就算来我们家也就是晚上之前就回去的,公婆离我们也不远,都在家里,难道是我们家耍起安逸蛮,结婚前我跟老公说好了不跟公婆住一起的,现在一个月至少有20天就在我们这边,这不,现在有借口了,说是这个新冠说村里不让他们回去了,真的气死人了,现在也住在我们这里,我跟老公抱怨还说我不大度,刚刚又吵了一架,我真的服气了。如果不是怀了娃儿,我真的要离婚,婚前什么都说好了,现在给我闹这一出。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你家?我好奇问问房子是谁的,谁买的?

我就好奇问问而已!你家!房子谁买的?如果是你结婚前的财产你的确可以让他们不要住。

首付一人一半 装修他出  月供一人一半

传说中的妈宝男?

可惜怀起了 不然你真的该离婚

关键是他们过来耍啥子喃?

我也不是说不让住  公婆他们完全是住在我们这了  住一两天我肯定不得说啥 但是一个月至少都有20天在 我真的不能忍

百善孝为先,人人都会有老的那一天

离吧。

发表回复