返回列表 发新帖

老公连续两年平均月收入不到三千,要离婚吗?

老公从事房产销售,结婚一年半了,开过的单寥寥无几,年收入平均下来一个月也就两千出头,家用经常交下断下,就算有得交家用,交完也是身上一毛不剩了(家用只给1500)。老公很勤奋,但是就是不愿意换工作,说这行才能赚钱,可是都一年半了没赚过钱还反省不过来,我真的好烦。虽然说车子房子家里人都帮忙买了,也没有贷款,但总不能因为没有这些压力,就盲目去做自己喜欢但没收入的工作吧,都快30岁了,还拿着不到两千的工资,每次叫他换工作他就反问我那你想我换什么,又说我嫌他穷。他父母每次看见我都叫我生孩子,可是这个收入怎么生?但我也不可能直接这样跟他父母说啊,所以我只能憋着,但真的很烦,因为他收入这件事,甚至我想要不要离婚算了。我觉得他不是不上进,是盲目奋斗。现在的生活简直让我窒息,我经常想,如果我怀孕了,身体受不了要辞职,家里支出还能靠谁?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

离了。换个。 我在工地搬砖。一个月上万

才两个月,就想离婚了,你老公看到了会咋想哦!同情你老公

还是好好沟通,不要把离婚挂在嘴边上。

别人说2年,看都不看清楚都乱说

现在而今眼目下,光到医院生盘娃娃花销都近万,还不说养娃娃这昂贵的成本费。故此,你申诉的这事,确实是个现实加残酷的问题,值得深思和商榷。

那有什么办法解决呢

全款房车有存款嫌弃别人工资第,高收入,嫌弃别人无房无车或者每个月换房贷车贷,压力大高富帅,富二代,官二代,又高攀不上富一代呢,嫌弃别人离过婚,或者还带个孩子渣女

这个就是女人哈

那就是不生

发表回复